Tomb Raider I — обзор игры, трейнер с кодами и навыки выживания

Tomb Raider I — обзор игры, трейнер с кодами и навыки выживания

Наша знаменитая Лара Крофт — расхитительница гробниц — возвращается на ПК из середины 90-х годов прошлого века. Выглядит она значительно красивее, и уже переведена и озвучена на русский язык.

Кто помнит её первое появление на росcийском рынке, тот знает, что были моды и Nude Raider. Тогда у Лары был особняк с бассейном, спальня и ещё 2 комнаты. В одной из них она оттачивала своё боевое мастерство, в другой — хранила реликвии из гробниц.

Tomb Raider I — обзор игры, трейнер с кодами и навыки выживания

 

Сейчас же она вернулась к нам в более атмосферном геймплее, но с достаточно удобной механикой игры для контроллера. На клавиатуре с мышью всё тоже предельно просто, если правильно настроить назначение клавиш.

Игра хорошо оптимизирована

Игра хорошо оптимизирована. Не даёт лагов даже на ноутбуках среднего бюджетного уровня.

(Если вы никогда не играли в современные консольные игры, но хотите попробовать — это то, что вам нужно, можно взять на Авито рабочий контроллер от Xbox и просто пройти игру по сюжетной линии.

Рейтинг игры 16+, так-что не советую брать её для детей возрастом младше. Если вы проникнетесь атмосферой данной игры и геймплей с контроллера покажется вам менее сложным, то можно взять новый контроллер и даже не один.

Механика игры

Механика игры достаточно простая, и порог вхождения не слишком долгий. Брать, разумеется, лучше на распродажах. Да в игре не так много лута (объекты с которыми можно взаимодействовать), но минимальный набор есть плюс навык выживания, который намекнёт как решить ту или иную проблему.

Ознакомление с игрой

Tomb Raider I — обзор игры, трейнер с кодами и навыки выживания

 

В целях ознакомления с игрой можете использовать трейнер

который надо установить в папку с игрой и предварительно запустить. Что мы получим от этого действия — коды которые набираются на цифровой клавиатуре вашего компьютера:

Кнопка 0 — если вы бережёте свою Лару и не хотите, чтобы она периодически умирала.

Кнопка 1 — не беспокойтесь об амуниции для вашего оружия.

Клавиша 4 — сверхвысокие прыжки.

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...