This Is the Police — работа начальника полиции с трейнером и прохождением

Предисловие

This Is the Police - работа начальника полиции с трейнером и прохождением

Ваш протагонист по имени «Ваня Бойд» уже довольно не молод, но продолжает работать в полиции (по старой памяти). Естественно, его пытаются «подсидеть», но из уважения дают полгода, чтобы он разобрался со старыми делами и не заварил новой каши в течение этого времени. This Is the Police — интерактивная книга с остросюжетным геймплеем. Вашему протагонисту придётся анализировать ситуацию, комплектовать смены дежурств и работать с отчётами. Игра перебивается текстовыми квестами и небольшими «сюрпризами». Если вы играете в эту игру первый раз, то не стоит отказываться от режима обучения. Некоторые элементы игры представлены в виде интерактивного комикса, что позволяет вам реагировать, как дальше поступить. На самом деле, «Ване», не смотря на его принципиальное мнение о служении закону, придётся в некоторых случаях вступать в сделки с мафиозными кланами, дабы поймать «крупную рыбу». This Is the Police имеет русские субтитры и несколько основных музыкальных тем.

Базовый сеттинг

This Is the Police - работа начальника полиции с трейнером и прохождением

Вашему персонажу придётся дежурить в ночную или дневную смену, отправляя на происшествия подразделения полиции. Происшествия могут быть разными от попытки суицида до громких дискотек «под веществами». Реагировать на это нужно как можно оперативнее. Да бывают и ложные вызовы. В вашем подчинении так-же находятся и детективы, которые распутывают довольно громкие преступления — путём досконального анализа места преступления и поиска следов. В некоторых случаях, как поступить отряду патруля в той или иной ситуации, придётся решать непосредственно вам. (в продукте это представлено в виде текстового квеста). На крайний случай у вас есть специальное подразделение (если вечеринка затянулась и стала очень «горячей»).

Формирование полицейских смен

This Is the Police - работа начальника полиции с трейнером и прохождением

Вам, как главному начальнику, придётся формировать смены. Показатель опыта и физическое состояние влияют на продуктивность действий смены, поэтому кого-то придётся увольнять, а кого-то нанимать (при наличии возможности). Помните так-же и о том, что в ваши ряды может проникнуть «крыса», которая будет сообщать информацию людям по ту сторону закона. Опыт патрульных смен растёт благодаря чётко выполненным действиям по задержанию преступников.

Трейнер для игры

This Is the Police - работа начальника полиции с трейнером и прохождением

 

Если у вас нехватка кадров с достаточным количеством опыта или трудности со средствами, возможно стоит скачать трейнер, который надо распаковать в папку с продуктом и заранее запустить. Далее следуйте указаниям программы, которая превратит первые шесть функциональных клавиш в необходимые вам показатели или ресурсы.

Прохождение

Данный ниже набор видеозаписей — поможет игроку сориентироваться в механике игры и решить проблемы с прохождением.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...