The Elder Scrolls V: Skyrim — Hearthfire

Hearthfire -дом, милый домThe Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire

Hearthfire — официальное дополнение к франшизе 2011 года The Elder Scrolls V: Skyrim. Разработчики из «Беседки» — решили таким образом разнообразить игровой режим и внести в него элемент крафта, то бишь протагонист самостоятельно может построить дом и «нашпиговать» его разнообразным игровым лутом. (При условии, что ваш аватар уже заработал достаточно влияния и внутри-игровой валюты). Надежды разработчиков продлить, таким образом, жизнь игре — небыли бы напрасными, если бы они не делали пятую часть Старых Свитков с прицелом под игровой контроллер или консоль.

Разберёмся с жанром

The Elder Scrolls V: Skyrim — пятая часть трёхмерной ролевой игры с классическими квестами (заданиями) и возможностью исследования мира игры — не используя «постановочные рельсы и ответвления сюжета». Итак, перед нами классическая трёхмерная ролевая игра в вымышленном мире, который напоминает «Тибет» либо «Северный Урал» В прологе игры вашего протагониста везут на «тот свет», но «неведома зверушка» которая «рыгает» как «Змей-Горыныч» пугает местных «карателей» — новых стражников империи, а ваш протагонист «под шумок» делает ноги. Но не всё так просто — у протагониста есть особый дар — именуемый «голос» — вы можете пользоваться им либо как оружием, либо как щитом. Для того, чтобы изучить весь «лексикон» вашего дара — придётся изрядно помотаться по карте франшизы.

Hearthfire — расширение функционала игры

The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire

Теперь вы как игрок, можете потешить своё самолюбие — построив дом своей мечты. Сделать это можно минимум в трёх местах указанных на карте выше. Но, к большому сожалению, это не Sims ™, поэтому разнообразие участков под застройку не так велико.

Наглядный гайд для Hearthfire

 

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...