Space Siege или Dungeon Siege в масштабе галактики.

Один из ведущих программистов, разработчика игры Gas Powered Games, поделился подробностями о новом проекте.

Вводные данные: Человечество терпит поражение в битве с инопланетными захватчиками, расой Керак. Люди собираются на большом корабле-колонии: Армстронге и ищут в глубинах космоса приют, попутно отбивая атаки инопланетян на своё судно.

Игра начинается с вторжения инопланетян на судно. Сюжет застаёт главного героя, думающим над проблемой как запустить двигатели корабля…

Игровой процесс будет очень схож с Dungeon Siege, хотя немного сократят длинные и скучные диалоги персонажей.

Особенности мультиплэера: Для игры по сети разработан отдельный сюжет и другой корабль-колония. У игроков появится возможность специализации: например один специализируется на разминировании взрывчатки, другой на дипломатии. По сети игру смогут играть 4 игрока.

Геймплей: оставшая 1000 челоек на корабле-колонии идёт на все ухищрения чтобы противостоять угрозам инопланетян. Поэтому приходится прибегать к помощи кибернетических усовершенствований: внедряемых в сетчатку глаза, спинной мозг руки и ноги. По мере роста вашего уровня, вам будут предлагать всё новые усовершенствования, которые будут давать вам новые скиллы и бонусы. Но можно проходить игру и игнорируя кибернетические усовершенствования. Это откроет вам альтернативные способности и «плюшки». К счастью, в вашей команде будет робот, на которого можно списать квесты, требующие кибернетических навыков.

Игра ожидается в 3-ем квартале 2008 года. Разработчик Gas Powered Games.

По заявлению разрабочика, игра не будет потдерживать DirectX 10.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...