Serious sam 3 — ищем загадочный ключ с помощью кодов

Вступительная информация о игре

Serious sam 3 — является шутером в режиме 3D, состоящем из дюжины локаций в которых добавили боссов среднего уровня, для того чтобы игрок преодолел порог вхождения. Локации состоят из нескольких подземных, пустынных, и городских локаций. Serious sam 3 по сути, является предысторией для основной игровой франшизы  от команды Croteam. Арсенал оружия значительно пополнен и перебран, некоторые виды ручного вооружения не дают возможности чёткого прицеливания. Плюс ко всему в локации добавлены некоторые ловушки — наносящие игроку значительный вред.

Дядя Сёма на войне

В этом разделе немного поговорим о сюжетной части игры, которая состоит не только из прохождения всей дюжины глав, но и имеет прекрасные отрендерированные Cut-эпизоды, от которых игрок может получить много важной информации. Помимо различного бестиария, который придётся усердно истреблять нашему протагонисту, существуют и несколько лояльных NPC — которые будут раскрывать вам общий сюжет. При этом они не влияют на процесс игры — все вопросы придётся решать самому в классическом режиме локационного шутера — собирать медикаменты для восстановления здоровья, избегать ловушек и прочее. В арсенале игрока есть практически всё от увесистого молотка до снайперских винтовок и пулемёта Гатлинга. Помимо подсказок от NPC в игру снова вернулся компьютер, который сможет вам рассказать об уязвимостях того или иного монстра.

Активация кодов для игры

Для того, чтобы открыть консоль для ввода кодов используйте клавишу тильда, далее по своему вкусу вводим следующее:  cht_bEnableCheats = 3 — активирует режим консольного ввода.

cht_bInvisible — режим невидимки
cht_bGhost — стены не имеют значения
chtGiveAmmo — пополнить всю амуницию 
cht_bFly — левитация в текущей локации
cht_slGiveHealth — здоровье отличное
ch_slGiveArmor — новая броня
cht_bGiveAll — открыть все возможные в игре виды вооружения и боезапас к ним
cht_bGod — God mode
cht_bKillAll — смертельный взгляд
cht_bKillBoss — Главный босс игры умирает от «инфаркта»
cht_bAutoAim — автоприцеливание
cht_bUnlockMentalMode — играть на невозможном уровне сложности

Системные требования

Для полноценной игры вам потребуется ОС не ниже WinXP (второй пакет обновления), процессор с двумя физическими ядрами, и видеокарта не ниже AMD ATI X1600 Pro (или аналогичная от Nvidia). 2 Гигабайта оперативной памяти.

Запись прохождения (для тех кому просто интересно понаблюдать за процессом)

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...