S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти — выживание с помощью трейнера

Вводная информация

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - выживание с помощью трейнера

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти является шутером от первого лица с элементами ролевой игры и выживания в условиях глобального катаклизма. Продукт разработан студией GSC (UA) под издательством «Deep Silver». Игра имеет свой уникальный движок  X-Ray, который, как оказалось, был как достаточно удобным, так и уязвимым ко всевозможным модификациям и просто вскрытию кода, что повлияло на время выхода оригинального FPS.

Вселенная S.T.A.L.K.E.R

 Все, доступные на данный момент аддоны и модификации для данного продукта апеллируют лишь к одному факту из реальной истории, а именно — взрыву энергоблока Чернобыльской АЭС в 1986 году (Республика Украина (USSR)). Город Припять — реальный город, который полностью был поражён  взрывной волной и мощнейшим радиационным выбросом. Об этом вам расскажут в начале игры.

Протагонист и ролевые элементы

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - выживание с помощью трейнера

 

Зона в радиусе 30 километров от станции была строго изолирована от посторонних силами военных, но как оказалось в районе отчуждения находится несколько сотен физических лиц, которые решили просто добыть ценный лут (здесь это называется «хабар»), постичь сущность изменений вызванных взрывом такого масштаба.

В зону решено забросить и нашего протагониста. Майор Дягтярёв снабженный стандартным набором армейского снаряжения (автоматическое оружие, разгрузочный жилет и набором из сухих пайков и медицинских аптечек ) должен решить проблему прохода в Припять. Но для этого ему предстоит подружиться с местными сталкерами и собрать отряд для прохода, потому как хаотические мутации (вызванные сильной дозой радиации) — превратили даже бродячих собак в жестоких монстров. Нашему протагонисту придётся попотеть для того, чтобы не просто собрать отряд, но и раздобыть каждому в отряде — ОЗК.

Хардкорное выживание с помощью трейнера

Если вы понимаете, что ваши шансы выжить в зоне отчуждения падают с каждой секундой, то возможной помощью будет трейнер, который поможет вам во многом.

После установки этой небольшой программы, вы сможете во время запущенной игры использовать следующие клавиши:

0 — бессмертие.
1 — вечная броня.
[2] Супервыносливость.
[3] Нож из литерной стали.
[4] Увеличенная поражающая способность любого оружия.
[5] Ружьё не даёт отдачи.
[6] Моментальное удаление радиации в зоне протагониста.
[7] Протагонист перестаёт подавать звуковые сигналы, характеризующие тяжесть ситуации.
[8] Рывок при беге. 
[9] Эффективность прыжков улучшена.
[10]Левитация во время прыжка.
[11] Не беспокойтесь за наличные.
[12] Персонаж перестаёт нуждаться в пище.
[13] Грузоподъёмность героя не ограничена.
[14] Безлимитный боезапас.
[15] Стелс-режим.

Прохождение

Ниже представлено видео-прохождение S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти:

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...