Ролевый action от Orion: Пограничье (Border Zone)

Border Zone – пошаговая ролевая игра, где вы можете собрать команду напарников и отправиться на поиски приключений в фантастическом мире.

Ролевый action от Orion: Пограничье (Border Zone)

 

 

Базовый сеттинг

Игра от третьего лица. В игре используется уникальный способ управления камерой. Для того чтобы изменить точку обзора вы должны удерживать правую кнопку мыши и двигать мышь. Надо привыкнуть, но как только привыкнешь, оказывается, что это очень удобно. Прокачка уровней персонажа стандартна, то есть за убийство каждой твари или выполнение квеста вы получаете очки опыта. При наборе определённого количества очков вы повышаете свой уровень и распределяете баллы умений.

 

Ваш персонаж может пойти путём воина, вора или мага

Ролевый action от Orion: Пограничье (Border Zone)

Сюжет: фэнтезийный мир Терра – далёкое будущее нашей земли. Произошла великая катастрофа – Распад. Многие знания погибли. Теперь в мире враждуют несколько рас. Строй монархический. Остатки технологий модерна, соседствуют с магией и язычеством. В игре можно путешествовать группой до 4 человек. Попутчики встретятся вам во многочисленных городах и деревушках. Протагонист – сирота, родителей которого убили. Вы выросли в форте Северный, вас воспитывали солдаты, которые вас нашли. В процессе игры вы разбираетесь кто вы и что вы, попутно выполняя разнообразные квесты. Диалоги в игре не озвучены. Общение изобилует множеством текста. Сценарий продуман глубоко.

Системные требования 

CPU 700 Mhz (рекомендуется 1,2 Ghz), 256 Mb RAM, 32 Mb 3D Video Card (DX 8.1), 2,1 Gb free hard space. Игра использует оригинальный и довольно симпатичный графический движок. Анимация животных и растительности, а так же, разумеется, бестий – радует глаз, хотя степень детализации не раскрывает и половины возможностей интерфейса DX 8.1.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...