Prison Architect — ваяем «казённые дома» за счёт бизнеса

Предисловие

Prison Architect - ваяем "казённые дома" за счёт бизнеса

Prison Architect — франшиза 2015 года от компании Introversion Software. Игра является планиметрическим симулятором строительства объектов пенитенциарной системы. Да, возьмите первую часть Sims и смешайте её с House Flipper. Игра имеет и сюжетный режим, но, впрочем, можно просто воспользоваться быстрым строительством объектов, при этом расходуя наличные средства. Всё дело в окупаемости вложений. Steam-сообщество приготовило достаточно вариантов тюрем и они свободно загружаются без доплат и DLC. Любому заключённому в вашем «Гуантанамо» должны быть предоставлены элементарные потребности — еда, душ, место для «естественной нужды», а так-же  «прогулочные и промышленные зоны» + «раскладушка» в общей камере, или карцер — если «пациент» себя плохо ведёт.

Базовый сеттинг

Prison Architect - ваяем "казённые дома" за счёт бизнеса

Помимо планирования и строительства, Prison Architect имеет ролевой элемент, вы можете выбрать начальника тюрьмы из нескольких вариантов. Каждый начальник имеет свои факторы влияния на объект в целом Так-же к игровым подчинённым относятся надзиратели, повара и технические рабочие. Игра, как-выяснилось, имеет текстовый перевод на русский язык — достаточно покопаться в настройках. В базовый пакет Prison Architect входит базовая чрезвычайная ситуация это «план побега». Потенциальному игроку не дадут заскучать. Игра происходит в реальном режиме с сменой времени суток. Вам придётся расследовать эту интригу или переложить её на плечи искусственного интеллекта.

Бесконечные ресурсы

Prison Architect - ваяем "казённые дома" за счёт бизнеса

Если в сюжетной части продукта вы проходите «курс молодого бойца» с наставником, то при свободной игре просто активируйте пункт меню «бесконечные ресурсы. После этого вы будете обеспечены финансами для строительства либо «Чёрного дельфина», либо «Курорта обнесённого колючей проволкой».

Пример геймплея

Видеозапись представленная ниже сможет потенциальному игроку определиться с основными аспектами игры.

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...