Примеряем орочью шкуру в \”Of Orcs and Men\”

Примеряем орочью шкуру в "Of Orcs and Men" Cyanide Studios создадут совершенно новый мир. Он буде населен разнообразными расами, будет иметь свое верование и политику. То есть, это не будет стандартная игра со стандартной историей, где никак не поймешь, что делать и в чем, собственно, смысл? В игре можно найти много интересного не только о вооружении и боевых качествах представителей каждой расы, но и об их быте. Замысел таков, что от орков пошли и люди, и эльфы. Каждый персонаж будет уникальным, то есть, здесь не будет «злых орков» и «добрых людей». Но в борьбе с Императором многие персонажи захотят помочь главным героям. Название игры произошло от известной книги «Of mice and man». В ней главными героями были маленький умник и мощный тугодум. Есть некоторые сходства и с «Вархаммером», где орки также помогают людям уничтожить Императора. Но в целом игра не похожа ни на какую другую. Атмосфера жестокая, так что много юмора ожидать не стоит.

На коробке с игрой можно прилепить слоган «Гринпис против фашизма». Фашизм – это очень сложное явление. Если ты желаешь поделить всех людей по остроте их ушей и цвету кожи, угнетая их таким вот образом, будьте острожными, ведь кто-то может поиграть в футбол с вашим черепом в качестве мяча. В этой игре фашистов очень много, но не все, конечно же, решились служить таинственному Императору, который уже завоевал почти все фантастическое королевство. Главные герои игры "Of Orcs and Men" – Аркэп: огромный и немного тупой орк, и Стикс: маленький, но очень шустрый гоблин. Эта игра однопользовательская, но вы можете выбирать себе героя. Аркэп очень мощный и его лучше применять в прямом противостоянии. Он разрубит врага с помощью одного удара! Стикс лучше действует в тени, ему нет равных в снятии стражи. Также существует некоторое взаимодействие между парой героев. Аркэп может бросить Стикса на более чем 40 метров. Таким образом, можно преодолевать различные преграды, такие как высокие стены.