OUTLAST – стелс-шутер, где вашим оружием будет только видеокамера

OUTLAST – стелс-шутер, где вашим оружием будет только видеокамера

Предупреждение: если вы действительно хотите погрузиться в атмосферу Outlast, вам надо заранее справить нужду и запереться в тёмной комнате, где есть розетка для ноутбука или не очень старого компьютера. Строго не рекомендуется людям с эпилепсией и боязнью скримеров.OUTLAST – стелс-шутер, где вашим оружием будет только видеокамера

 

Ваш протагонист

Ваш протагонист — это начинающий журналист, и чтобы доказать, что он достоин своей профессии — он берётся за сомнительный проект. По слухам, где-то в горах USA – есть секретная лаборатория (помножьте психиатрическую лечебницу раза на три), где до сих пор испытывают бодрящие уколы и другие фантазии Маркиза де Сада на живых людях.

Ваша цель докопаться до истины

Ваша цель докопаться до истины — так это или нет. Первые квесты проходят с подсказками на какую кнопку жать — режим обучения, дальше сами. Радушного приёма, проникнув в это заведение вы не встретите, так-что будьте готовы быстро бегать и прятаться, при этом каждый постоялец заведения должен попасть в объектив. А это не так просто, как кажется.

OUTLAST – стелс-шутер, где вашим оружием будет только видеокамера

 

Претензий к графике нет. Скорее всего консольная адаптация, если ваше железо хотя-бы на средних настройках тянет эту игру, то фризов и падения частоты кадров происходить не должно. Минимальные системные требования таковы, что можно играть даже на 64-битном Хрюше, при этом используя внешнюю видеокарту на 512 мегабайт, 2 Гигабайта ПЗУ, и 5 Гигабайт свободного места на винчестере.

OUTLAST – стелс-шутер, где вашим оружием будет только видеокамера

 

Если не хочется растягивать это «удовольствие»

Если не хочется растягивать это «удовольствие», то в динамичном режиме можно одолеть игру примерно за ночь. Брать лучше на распродажах: будет отличным подарком другу на Хэллоуин. Но для динамичного режима, придётся потратиться на контроллер (от NES или SEGA – не подойдёт).

OUTLAST – стелс-шутер, где вашим оружием будет только видеокамера

 

Рукописи не горят

Рукописи не горят, или что делать если вы приуныли, заряд ноутбука кончается и прочее.

Находим в \My Documents\My Games\Outlast\OLGame (ну или в том месте куда вы установили игру) файл конфигурации, открываем его блокнотом windows и производим следующие изменения в коде:

Бессмертный

Имеем:

AttackNormalDamage=21 AttackThrowDamage=21

Будет:

AttackNormalDamage=0 AttackThrowDamage=0

Вы сами тень

Исходно:

NormalSpeedValues=(PatrolSpeed=120,InvestigateSpeed=120,ChaseSpeed=325) DarknessSpeedValues=(PatrolSpeed=120,InvestigateSpeed=120,ChaseSpeed=325) ElectricitySpeedValues=(PatrolSpeed=120,InvestigateSpeed=120,ChaseSpeed=325)

Правим на:

NormalSpeedValues=(PatrolSpeed=10,InvestigateSpeed=10,ChaseSpeed=10) DarknessSpeedValues=(PatrolSpeed=10,InvestigateSpeed=10,ChaseSpeed=10) ElectricitySpeedValues=(PatrolSpeed=10,InvestigateSpeed=10,ChaseSpeed=10)

Хорошие батареи для вашей камеры

Исходно:

BatteryDuration=150.0 DefaultNumBatteries=2 MaxNumBatteries=10

Правим на:

BatteryDuration=999.0 DefaultNumBatteries=88 MaxNumBatteries=99

Видеопрохождение

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...