Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

Предисловие

Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

Need For Speed: Hot Pursuit — франшиза 2010 года, является правоприемницей игры 2002 года с аналогичным названием. Добавление сетевого режима, отличные музыкальные трэки и полное озвучивание русской речью — дали серии вторую жизнь. Тут игрок волен прокатится на любой машине европейской или американской конюшни. Это и роадстеры, и полноприводные «трактора», и лакшери — модели автомобилей.

Жанр

Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

 

Need For Speed: Hot Pursuit — приключенческие гонки, где основной механикой является не только победа в заезде (будь это групповой заезд, дуэль или уличные гонки в рамках игрового города. Использование механики «ты хороший — я плохой» добавляет адреналина игроку. В сетевом режиме можно играть как за полицию, так и за авто-хулигана. Несомненно любой транспорт эволюционирует по мере прохождения игры, как для дорожной полиции, так и для азартного водителя.

Базовый сеттингNeed For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

 

На карте виртуального города появляются события как для «ППС», так и для участников несанкционированных заездов. Уровень куша для гонщиков, зависит от занятого в заезде места. Тут стоит помнить, что «не все йогурты полезны», а это значит — что открыв для себя новый автомобиль вы не можете использовать в любом событии.

Основная механика

Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

Игрок участвует в заездах разного уровня сложности и получает награду в соответствии с результатом, эта награда зависит от сложности участка дороги, навыков вождения и общее поведение на трассе. Машины оборудованы инжекторами с баллонами закиси азота, что позволяет проходить прямые участки на бешеной скорости, или помогает импульсивно выйти из заноса. Уровень игрока, какую бы «сторону силы» он не выбрал ограничивается двадцатой степенью. Степень сложности гонок растёт по мере прохождения игры. В крайних случаях «блюстители правопорядка» могут вызвать вертолёт тактической поддержки.

Эффекты и окружение игры

Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

 

Окружение довольно реалистичное, по прежнему есть места, где можно срезать маршрут, но искать эти «срезки» ещё одно развлечение для геймера. Смена времени суток и мокрый асфальт после дождя тоже присутствуют. Да, заоблачная стоимость передовых спорт-каров обусловлена ценой производства. Там любая гайка изготавливается из Титана -лёгкого, прочного, но очень дорогого металла. Так-же качество поликарбона и прочих конструктивных элементов машины — стоят не дёшево.

Закон и порядок

Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

Для водителей патрульно-постовых машин действует механика, которую мы описали выше. Из сеттинга за полицию можно выделить ряд факторов. Например: вам надо задержать три машины подозреваемых, но один «хитрец» спрятался «на срезке» о которой вы не знали. Это означает провал миссии. С другой стороны, полицейские подразделения могут делать фото-фиксацию превышения скорости или просто снести машину подозреваемого с трассы. Ну и ежи, которые можно выбрасывать автоматически, обогнав подозреваемого на 50-100 метров.

Карьера конокрада

Need For Speed: Hot Pursuit и карьера конокрада

На самом деле, в игре не присутствует возможности угона автотранспортного средства, зато есть программа, которая сделает ваши действия чёткими и продуктивными. Взять программу и предварительно запустить. Далее следуем инструкциям:

(LEFT) ALT+F2 — перманентная закись азота.

(LEFT)ALT+F3 — бронированный автомобиль.

(LEFT)Ctrl+F10 — водительские навыки оппонентов резко снижаются.

(LEFT)Ctrl+F11 — патрульно-постовой автомобиль снабжён полным специальным пакетом.

(LEFT)Ctrl+F5 — машина едет время не идёт.

(LEFT)Ctrl+F6 — без штрафных санкций.

(LEFT)Ctrl+F7 — A.I. выключен

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...