Middle earth Shadow of Mordor — интерактивная ролевая книга и коды

Middle earth Shadow of Mordor - интерактивная ролевая книга и коды

Отступление от темы

Творчество Рональда Толкина до сегодняшних дней имеет много поклонников, образовав целую вселенную. (это понравилось бы Профессору вне всякого сомнения). Экранизация «Властелина колец» была хитом в первом десятилетии 21 века. Тем более, что, Джон, был своеобразным человеком и даже сам придумывал звуки общения для своих героев, оценивая их на свой вкус. Толкин напрочь отрицал прогрессивные технологии, пока сам не убеждался, что это работает. Верил в механику, что положило на полку форматов игр ещё и Steam Punk.

Middle earth Shadow of Mordor - интерактивная ролевая книга и коды Разработка и сюжет

Первые упоминания в пресс-релизах игры Middle earth Shadow of Mordor начались в начале текущего десятилетия. Спустя пару-тройку лет, игра стала доступна для пользователей Персональных компьютеров под управлением Windows. Игровой сюжет (Story-Line) написал один из специалистов RockStar. Игру и сейчас рекомендует множество критиков, как российских, так и зарубежных. Сюжет начинается с классической «затравки»: После отправки на «тот свет» всех членов семьи «неведомой зверушкой» — наш Протагонист серьёзно приуныл, и решил наказать «ирода» Для начала нашему герою предстоит заслужить доверие орка, пообещав ему «небо в алмазах», но это ещё не всё. Так как игра отрицает всё современное оружие, и весь базис держится на кольце влияния, то вам придётся немало побегать по средиземью, выполняя различные задания. У Саурона (главного антагониста игры) есть много соратников, разум которых он подчинил себе с помощью кольца. Наш герой в безутешных муках находиться между миром духов и смертных, В нём борются две стихии — это Ярость от произошедших событий до простого смирения. Выполняя задания, игровой персонаж может стать обладателем кольца Саурона.

Коды для игры

Для того, чтобы решить проблему разом вам придётся установить приложение, которое позволит вам использовать верхние функциональные кнопки вашей клавиатуры в качестве дополнительных возможностей героя.

F1 — активировать кнопки
F2 — God mode
F3 — Враги валятся с одного удара