Mass Effect 3 – на прилавках 7-го марта

Mass Effect 3 – на прилавках 7-го марта

Третья часть одной из красивейших ролевых игр последнего времени выйдет на прилавки магазинов 7-го марта. По версии разработчиков это заключительная часть трилогии о приключениях в бескрайнем космосе капитана Шепарда и его команды. Фабула игры хотя и осталась в прежнем ключе: битва органических рас вселенной с технической расой жнецов, но теперь угрозе подверглась колыбель человечества, а, именно, Земля.

Нам обещают огромный мир для исследований и битв против мыслящих роботов – жнецов. Во многом третья часть игры Mass Effect вернулась к дебютной, первой версии трилогии. Сейчас Шепард и его товарищи снова могут оснащать своё вооружение всяческими улучшенными комплектующими и апгрейдами, этого, как мы помним, не было во второй части игры. Разработчики не зря вернулись к этой возможности, ведь амуниция это важный компонент хорошей ролевой игры. Но игра понравится и любителям классических шутеров, перестрелки и сражения с монстрами, с использованием нескольких видов оружия (пистолет, штурмовая винтовка, дальнобойная снайперка и пр.) могут занимать больше половины игрового процесса в Mass Effect 3.

И в заключение, ещё один интересный факт для любителей Mass Effect: теперь главный герой может быть как мужского, так и женского рода, чего не было в предыдущих двух частях, это добавит игре ещё больше увлекательности.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...