Lords Of The Fallen — RPG в готическом стиле с трейнером

Жанровая классификация

Lords Of The Fallen - RPG в готическом стиле с трейнером

Lords Of The Fallen — классическая ролевая игра со смещением в сторону техники боя. Это не абсолютная песочница, где можно тратить время на исследование игрового мира. Франшиза от польской студии Deck 13 увидела свет в 2014 году. Игроки и критики с недоверием встретили подобный проект, в основном из-за ресурсоёмкости продукта на момент выхода. Визуальные компоненты франшизы не вызвали претензий, но уровень оптимизации продукта не очень соответствовал железу того времени. Позже, к франшизе было выпущено несколько загружаемых дополнений.

Настройка игрового персонажа

Lords Of The Fallen - RPG в готическом стиле с трейнером

Ваш стиль игры зависит от выбора правильных базовых настроек персонажа и магии, можно выбрать «танка» (тяжело вооружённого пехотинца), при этом настройку магии можно выставить в оборонительном и восстановительном режиме. Опыт «избранного» протагониста во многом зависит от «ликвидированного бестиария». Играть гораздо удобнее на специализированном контроллере, но клавиатура и мышь (в качестве адаптивного контроллера) тоже позволят насладиться игровым процессом при правильной настройке. Сюжетный лут можно использовать только по назначению. Зелья здоровья можно использовать в любой момент.

Базовый сеттинг

Lords Of The Fallen - RPG в готическом стиле с трейнером

Как упоминалось выше — польский проект смещён в режим боя с противником, иногда превосходящим по параметрам вашего героя. Поэтому от игрока требуется динамичность и специальные навыки, такие как парирование удара с помощью щита, уклонение от удара (перекат в правую или левую сторону). Алгоритм боя построен так, что монстры реагируют на удары так-же как и протагонист. Самое идеальное, это зайти врагу в тыл и использовать критические удары. Фактор «удачи» применим только к рейнджерам и некоторым другим классам персонажа. Игра сохраняется в контрольных точках и имеет четыре слота сохранения, чтобы испытать какая тактика вам, как игроку, ближе.

Lords Of The Fallen - RPG в готическом стиле с трейнером

Если потенциальному игроку проект кажется сложным то, возможно, стоит прибегнуть к программе стороннего разработчика. Просто распакуйте архивный том в папку с установленными файлами основной игры и предварительно запустите. Ваша цифровая клавиатура и комбинации клавиш обеспечат вас всем необходимым. Следуйте инструкциям трейнера.

Прохождение (видеогайд)

Данный набор видеороликов демонстрирует игровой процесс и поможет игроку решить некоторые возникшие задачи, которые ему не поддаются.

Системные требования

Lords Of The Fallen - RPG в готическом стиле с трейнером

Франшиза будет неплохо себя чувствовать на операционной системе (x64) начиная с MS Vista. Так же, не помешают, 6 Гигабайт ОЗУ, видеосистема аппаратно поддерживающая DirectX 11, центральный процессор с индексом i5 (четвёртого поколения) и 22 Гигабайта свободного места для установки игры.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...