Крестоносцы II – краткий обзор как в это играть и трейнеры

Игра от студии «Paradox», которую вы можете знать по космической пошаговой стратегии «Stellaris» или современной классической RPG «Tyranny», которая вышла совсем недавно.

По сути, Крестоносцы 2 —это экран с картой мира времён XIIII Века, хотя у игрока есть выбор в каком веке он хочет начать играть. Карта снабжена сайд-барами и настоечными таблицами высокой детализации.

Меню выбора лидера

Как начать играть

Выбираете себе лидера который владел определёными землями карты и начинаете просто ждать событий которые требуют именно вашего решения, игра идёт в реальном времени с возможностью ускорять игровое время или ставить на паузу если надо что-то перенастроить во вкладке вашего лидера, например выбрать учителя для ваших наследников, сделать подарок одному из своих родственников, чтобы он не обижался на вас, и не начал заниматься под ковёрными играми за вашей спиной, с целью свергнуть вас с трона. Можно назначать советников, для этого в игре существует свой поисковый режим — где вы можете узнать лояльность родственников, посмотреть как живут ваши подданные. Помимо этого вам придётся назначать казначеев, переговорщиков, шутов и личную охрану.

основной интерфейс игры

Цель игры и реализация амбиций

Первое время вам придётся отбиваться от жизни, задабривая кровных родственников и вассалов выделением земельного надела или просто подкупать, используя деньги из казны. Следите за налогами, бюджетом казны и многими другими параметрами. Одной из амбиций может быть желание жениться и выбрать для этого подходящую пару по статусу, даже из соседних территорий. Увлекает то, что про будущую жену вам известно всё заранее — её слабые места, пристрастия, болезни. Если вы не реализуете амбицию в течение года, у вас не будет возможности реализовать следующую амбицию ещё 2 года. Цель игры прожить и править как можно дольше.

Эвенты или важные события

Такими событиями могут быть Женитьба или Царская охота. Женитьба повышает лояльность ваших подданных своему правителю, Царская охота это более азартное событие, главное не упасть с лошади, или не получить увечие, которое может быть летальным в скором времени.

Выполнены эти события в виде текстовых квестов с хорошими рисунками объясняющими тип события. Помимо Царской охоты, есть и праздник урожая, если год был плодородным и в государстве не лютует чума, то вы получаете очки престижа и можете устроить Королевский балл, реабилитировать заключённых.

Если резюмировать на что похож игровой процесс то это своеобразные Sims – только построенный на таблицах и рисунках, с гораздо большими возможностями, чем кормить симса из холодильника.

Если вы хотите подробно ознакомиться с игрой, но у вас не так много времени можете использовать — Трейнер для игры

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...