Классика пошаговых стратегий

Классика пошаговых стратегий

  Это именно та игра от Сида, которая не выпадает из TOP 10 в сервисе Steam уже более трёх лет.

  Шестая часть не так сильно ещё востребована, да и по отзывам критиков изменение игровой механики повлияло в худшую сторону. Так-что пока разбираемся с пятой частью, в прошлом году я Играл за Китайского лидера, об этом и поведаю: построил империю буквально на рисе и бумаге, но из-за претензий Королевы Великобритании — пришлось угостить один из её городов малышом (проекта «манхеттен»).

картография, путешествия, разведка

 

  Причина такого радикального поведения была весьма обоснована -Королева начала строить Великую китайскую стену раньше чем я. Имел строгий паритет с монголами, и другими странами с пустынным климатом.

  Теперь о развитии, в первую очередь выберите основные научный изыскания. (Я брал «агрокультуру») далее по ветке развития надо выбрать ту, которая более короткими шагами приведёт вас к изучению математики.

  градостроительство, выживание, ресурсыНа первых порах, после того, как основали город сразу стройте монумент и группу разведчиков (которых можно пустить на автоматическом режиме) изучать карту местности, по крайней мере вы будете представлять в каком месте основной карты вы находитесь.

  Ещё из хорошего: Приятная графика, хорошая музыка и A.I выступает в качестве противников довольно не плохо. В итоге, в Civilization V — мои китайцы имеют стабильный коммунизм.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...