Kingdom: New Lands — удерживаем корону с помощью трейнера

Игровой жанр

Kingdom: New Lands - удерживаем корону с помощью трейнера

Kingdom: New Lands — платформер с элементами ролевой игры и стилизованный под старую, пиксельную графику, что выглядит очень не плохо и создаёт атмосферу игры. Kingdom: New Lands — в какой-то мере, является симулятором основателя королевства, но при этом — является рогаликом (нет возможности сохранения в игре). Всё что есть у короля — это его верный скакун, казна и корона.

Механика игры

Kingdom: New Lands - удерживаем корону с помощью трейнера

Ваш протагонист, как основатель королевства, имеет при себе скакуна для перемещения по игровой зоне и казну. Трёх-кнопочная механика управления поражает своей простотой. За одну монету вы можете нанять соратника, пометить дерево для спиливания или указать камень, где можно добывать руду. Первым делом позаботтесь о закладке очага, где будут собираться жители вашего будущего великого королевства. Для найма работников, или бонусных сундуков с монетами — желательно выехать утром подальше в лес, но будьте бдительны — многие лесные жители хотели бы растащить вашу казну и лишить вас короны! 

Две стороны монеты

Kingdom: New Lands - удерживаем корону с помощью трейнера

В игре предусмотрена смена режима суток, а как правильно выстраивать отношения в своём королевстве решать вам, можно воздвигать фортификации — вкладываясь в оборону, или договориться с владельцем каравана — который будет продавать необходимые вашим подданным вещи в вашем городе. По мере развития города, можно наладить промысловые работы и покос сена. Водяная мельница тоже будет приносить заметный доход. Ваш конь питается сам, если вы стоите на своей земле и у него под копытами есть трава.

Трейнер для Kingdom: New Lands

Kingdom: New Lands - удерживаем корону с помощью трейнера

Так, как в игре отсутствует возможность сохранения то благодаря этому архиву вы сможете использовать первые три функциональные кнопки вашей клавиатуры как дополнительные возможности: 1 — стальная воля, 2 деньги, 3 — строительство без ожидания. Просто распакуйте архив в папку с основной игрой и запустите файл, перед тем, как начать игру.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...