Kerbal Space Program — обзор и помощь космонавтике

Классификация жанра

Kerbal Space Program - обзор и помощь космонавтике

Kerbal Space Program — франшиза 2015 года, разработанная студией «Squad». Сама игра является приключенческим симулятором строительства космических аппаратов. Франшиза имеет несколько режимов, таких как: обучение (где вам покажут основы проектирования космических пилотируемых устройств), есть режим сценариев, а так-же самостоятельная игра в режиме карьеры, науки, или песочницы. Порог вхождения средний. Для сохранения свободной игры есть всего один слот, который в некоторых случаях приходится перезаписывать. Реиграбельность франшизы очень высокая.

Поехали

Kerbal Space Program - обзор и помощь космонавтике

Kerbal Space Program — была достойно оценена как критиками, так и игроками. За ненавязчивой милой графикой (да, почти как в Sims 3), протагонисту (вам) — придётся прочитать достаточно много текста, в котором указаны основы настроек любой детали судна. Такие термины как «рысканье», «тангаж», и «крен» очень полезны для пилотирования. Придётся вспомнить основы термодинамики. Лет пять назад подъём одного килограмма полезной нагрузки на орбиту — стоил около 45-50 тысяч долларов. Но это не относится к игре. В режиме «песочница» вам будут доступны сразу все узлы и агрегаты для конструкторского бюро. Протагонист может строить как суда вертикального взлёта, так и горизонтального. Знания аэродинамики вам тоже пригодятся.

Космический городок

Kerbal Space Program - обзор и помощь космонавтике

в Kerbal Space Program можно играть и с «научной целью» а можно строить «карьеру». Агломерация выделенная под эти цели содержит административный блок, центр реабилитации и найма рекрутов для изделий вашего производства. Обычно это отчаянные парни и девушки характеризуются двумя параметрами «безбашенность» и «героизм». Чем выше параметры потенциального рекрута, тем больше «слёз» вы прольёте, когда он по вашему недосмотру рухнет в океан на скорости 200 метров в секунду. Помимо вышеперечисленного, в агломерации есть авиационный ангар, сборочный цех, и система передачи телеметрии.

Хьюстон, у нас проблемы

Kerbal Space Program - обзор и помощь космонавтике

Берегите своих пилотов-испытателей, самое элементарное это настроить автоматическое раскрытие парашюта командного модуля, или спасательной капсулы. Хотя можно пойти по стопам Маркиза де Сада — и устраивать «пиротехническое шоу».

Аппаратные требования

Kerbal Space Program - обзор и помощь космонавтике

Kerbal Space Program базируется на движке Unity, поэтому для комфортной игры вам потребуется процессор Intel Core i3, Windows 7, Четыре Гигабайта оперативной памяти. Видеосистема должна поддерживать DirectX 10.

Помощь космонавтике

Kerbal Space Program - обзор и помощь космонавтике

Всяческие научные исследования так-же как и сборка агрегатов — удовольствие не из дешевых, поэтому чтобы получить стимул к изучению возможностей игры советуем скачать программу стороннего разработчика, которая превратит ваши функциональные клавиши в «систему помощи». Скачайте программу заранее и распакуйте в корень установленной игры. Предварительно запускаем программу, потом основную игру. Следуйте указаниям во вспомогательной утилите.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...