Играем в Mass Effect 3

Играем в Mass Effect 3

Завязка игры начинается на земле в Канаде. Это своеобразный обучающий режим, для тех, кто не играл в предыдущие игры серии. По этому этапу вас поведёт помощник Андерсон, который по ходу игрового процесса будет вам помогать и подсказывать – какие действия вам надо совершить, чтобы остаться живым.

В первом эпизоде ваш герой из богатого арсенала имеет только основной пистолет Predator, но вы сможете использовать все навыки того класса, к которому относится ваш герой. Следуйте за Андерсоном и увидите своё первое задание: надо уничтожить Хаска, который пытается забраться по стене вверх. Возможно, на эту задачу вы израсходуете весь боезапас вашего пистолета, и для окончания миссии вам придётся использовать специальные навыки. Войдите в комнату охваченную пламенем и подберите медицинский гель, который поправит ваше здоровье. После выхода из горящей комнаты вас будет ждать ещё один Хаск – расправьтесь и с ним.

После этого вы столкнётесь с новым видом Жнецов, а, именно, Каннибалами. Это очень серьезные ребята вооружённые винтовками и гранатами, которые они очень ловко метают в вас. Но, так как, Каннибалы не обладают бронёй – найдите себе укрытие и отстреливайте монстров из-за укрытия, меткого выстрела из вашего основного пистолета достаточно, чтобы уничтожить их.

В конце обучающего эпизода вас снабжают грозным оружием – винтовкой Avenger. И это не зря, так как толпы Каннибалов будут окружать вас со всех сторон.

Эпизод закончится тогда, когда вы израсходуете все боеприпасы. Незаменимый пилот Нормандии – Джокер, заберёт вас с участка боевых действий, чем и закончится обучающий эпизод.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...