Hero of the Kingdom III – обзор и изменения в механике игры

Hero of the Kingdom III – представляет из себя приключенческую ролевую игру в добротном изометрическом виде. Ощущение “живого мира” придаёт пение птиц, звуки падающей воды, и возможность самому добывать дикоросы, как для собственных нужд, так и по заказу.

Hero of the Kingdom III - обзор и изменения в механике игры

Предисловие

Ваш протагонист так и пытается раскрыть тайну пропажи собственного дяди, который обучал его с детства. В этой игре вы будете иметь возможность разузнать о его судьбе.

Базовый сеттинг

Hero of the Kingdom III - обзор и изменения в механике игры

В этой игре можно сражаться с бестиарием (крысы, пауки, зомби, летучие мыши и прочее). При этом – каждую тварь из списка нужно ликвидировать особыми колющими или режущими инструментами. Да, в игре появились полномасштабные подземные уровни. На поверхности вы так-же можете использовать холодное оружие (ближнего и дальнего боя). Так-же игра содержит множество задач от NPC, которые повышают лояльность вашего персонажа, что имеет немалое значение. Находясь на поверхности локации, вы можете заниматься промысловой охотой используя охотничий лук. Изначально, набор инструментов для охоты и отдыха вам выдадут минимальный, поэтому мотивация вашего протагониста будет в изучении окрестностей на предмет наличия лута пищевого характера, или драгоценных и других предметов, от реализации которых пополняется ваш кошелёк. Помните, любой инструмент подвержен амортизации и нуждается в боезапасе (Для лука нужны стрелы, как пример).

Изменения в игре

Hero of the Kingdom III - обзор и изменения в механике игры

Теперь мы можем разбить лагерь для отдыха и восстановления сил (измеряется количеством сердец в инвентаре) – в любом месте. Для полноценного отдыха нужен, либо заранее купленный запас провианта в ближайшей таверне, или можно приготовить еду самому (как варианты: омлет или грибной суп). Для этого нам понадобится котёл или сковорода (бытовой лут).

Системные требования и портативные устройства

Hero of the Kingdom III - обзор и изменения в механике игры

Благодаря своей неприхотливости к системным ресурсам, данный продукт можно запускать на смартфонах и планшетах под управлением основных мобильных операционных систем.

Базовые требования:

OS: Windows XP, Vista, 7, 8, 10

CPU: 1.0 GHz

RAM: 1 GB

GPU: 128 MB, DirectX 9.0

DirectX: Версии 9.0

Free space: 500 MB

Продукт полностью поддерживает тактильный метод ввода.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...