Gvent – карточная видеоигра по мотивам серии Ведьмак

Gvent – карточная видеоигра по мотивам серии Ведьмак

Признаюсь честно: я ни разу не играл в карточные игры на ПК и это мой первый опыт.

Игровое поле разделено на 6 рядов (три ваши и три оппонента). Не трудно догадаться что на третью линию выставляются сильные пехотные карты для контактного боя. У этих карт основной параметр это урон, который они могут нанести потенциальному противнику. Не трудно догадаться что на две тыловые линии выставляются лучники, маги-целители и боевые маги. На самую тыловую линию могут выставляться либо маги целители или дальнобойная артиллерия, в виде баллист и прочего.

поле для игры

Колода карт достаточно обширна

Алхимия, вам придётся биться и с нечистью типа утопцев, так и с другими героями нацеленными к вам недружелюбно. Основную механику игры вам объяснят в обучающей партии игры, а дальше вы либо проникнитесь атмосферой игры, либо нет.

Графика в игре достаточно приятная

Графика в игре достаточно приятная, можно выбрать себе реального оппонента в режиме мультиплеера. Некоторые минусы в игре это интерфейс не переведённый на русский язык.

В целом, Gvent – это полноценная игра настроенная на динамичные поединки во вселенной игр про Ведьмака. Как и в RPG тут встречаются карты с юнитами разного уровня, так-что приходится думать стратегически и выстраивать комбинации. Игра требует не много аппаратных ресурсов, так-что её можно играть и на средне-бюджетном ноутбуке. Разрешение игры можно выставить вплоть до full HD.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...