GAG — отвязное приключение

Предисловие

GAG - отвязное приключение

Франшиза 1997 года от Auric Vision в стиле квеста/головоломки для взрослых. Игра содержит много актуального юмора на момент выхода, а так-же кучу мини-игр. Игра впервые использовала гибридные локации с фотореалистичным персонажем и интерактивным рендерным слоем. Так-же протагонист, по имени Гари — мог взаимодействовать с интерактивным лутом и имел инвентарь. Разработчики скорее-всего вдохновлялись серией приключений западного Ларри (серия игр про сорокалетнего девственника от Sierra Nevada).

Старые игры нового времени

На 1997 год — это был прорыв в жанре интерактивных развлечений. Дистрибуция велась на CD-дисках. О ремастере этой неплохой игры ничего не слышно (скорее всего его не будет) а в приключения Ларри — вы можете поиграть и сейчас. Франшизу подогнали под современное железо.

GAG - отвязное приключение

Для Протагониста Гарри было придумано несколько локаций, чтобы вы поломали голову над схемой действий и несколько ключевых персонажей, так же в фотореалистичном формате. Появление игры совпало с розничным доступом на рынке РФ процессоров Intel Pentium.

Видео процесса игры

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...