Fahrenheit indigo prophecy remastered — интерактивная драма с трейнером

Fahrenheit indigo prophecy remastered — почти похожа на Mass Effect (первую её часть)

Fahrenheit indigo prophecy remastered - интерактивная драма с трейнером

Там у вас был сбрасываемый с корабля мобильный передвижной комплекс - для высадки на неизвестные климатические условия и достаточно много
 экшена,но за частую биомы были пустынны или опасны для здоровья протагониста. Это тоже был интерактивный триллер, с множеством Cut-сцен, возможностью выбора того
 или иного варианта ответа, но адаптирована она была уже для достаточно производительных компьютерных систем на момент издания (2008 год).
 Разработчиками игры были команда BioWare. В России распространением данной игры на дисках была компания «1С».Игра имела не только локализованные субтитры, но и озвучку.

Indigo prophecy — была создана в 2005 году

 Indigo prophecy — была создана в 2005 году компанией Sony для своей консоли PlayStation II — вся игра управлялась аналоговыми джойстиками от консоли.

Есть несколько профилей для сохранения — тип набора консольный, придётся использовать мышь. Зато каждый профиль сохраняет свои настройки управления для каждого игрока.

Fahrenheit indigo prophecy remastered - интерактивная драма с трейнером

Кара Небесная

Fahrenheit indigo prophecy remastered - интерактивная драма с трейнером


 После того, как вы пройдёте режим обучения, где вам покажут backstage и какие клавиши нажимать для различных действий можете начинать новую игру.
После вступительных титров (которые хорошо сделаны сами по себе) вы обнаруживаете себя в забегаловке NY. 
Погода за окном зимняя и морозная, а у вас в руках окровавленный нож и состояние ваше  прямо скажем не очень хорошее -вы то впадаете в психоделический транс,
 то возвращаетесь в себя, при этом отчётливо понимаете что никого вы не убивали, в это время экран дублируется и вы наблюдаете как хозяин заведения включил кнопку
 вызова полиции, да и сам он не плохо вооружен. Тут В комнату туалета входит еще один посетитель заведения для того чтобы помыть руки.

Игра началась

Fahrenheit indigo prophecy remastered - интерактивная драма с трейнером
 Что делать, если вы с окровавленным ножом будете отсиживаться в туалете, то игра может закончится в любой момент. Варианта три — убрать свидетеля и спрятать тело в кабинке туалета, попытаться сбежать из заведения предварительно помыв руки и нож в туалете, но охранник уже идёт проверять  туалет. Так-что вы убираете свидетеля и покидаете заведение через небольшое окно.
 

Череда убийств

Оказывается в это же самое время при подобных обстоятельствах было совершено несколько убийств. Вы должны придти в себя и где-нибудь отогреться.

Клановые войны

Иногда вам начинается казаться, что вы проникаете в далёкое прошлое, где, как служитель культа вы должны были принести в жертву человека.

Fahrenheit indigo prophecy remastered - интерактивная драма с трейнером

Системные требования

 Главное чтобы ваша операционная система поддерживала DirectX 9.0 и располагала двумя гигабайтами ПЗУ
, и внешней графической видеокартой с объёмом не меньше 256 мегабайт, разрядность шины карты должна быть не менее 128 бит.
 Если у вас есть ноутбук среднего бюджетного диапазона, то игра пойдёт вполне хорошо.

Прохождение

https://www.youtube.com/watch?v=UwZSnHH2HW4

Трейнер к игре

Если вам сложно разобраться с механикой игры можете использовать

код

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...