F.E.A.R. 3 — обзор остросюжетной игры и трейнер

Классификация жанра

F.E.A.R. 3 - обзор остросюжетной игры и трейнер

F.E.A.R. 3 — третья часть рангового шутера с возможностью сетевого режима и частично-разрушаемым окружением. Франшиза 2011 года от студии Warner Bros. IE. Игра вышла на нескольких игровых консолях и на персональном компьютере. Продукт имеет русские субтитры и переведённое меню настроек. Не смотря на то, что франшиза имеет консольный уклон — на ПК, вы можете использовать мышь в качестве адаптированного контроллера.

Начало истории третьей части

F.E.A.R. 3 - обзор остросюжетной игры и трейнер

Для начала, вашему протагонисту придётся сбежать из пенитенциарного учреждения особого режима, что, само по себе, уже предполагает некоторое давление на психику. «Кистенём» в затылок ликвидируем охранника и забираем у него огнестрел. Далее пытаемся пробраться к проходу в канализацию. В F.E.A.R. 3 есть настройка режима сложности и если игрок поставил нормальную степень сложности то придётся не играть в «крутого Сэма», а частично использовать метод «стелс». Ваш протагонист вдоволь настреляется прячась за укрытиями и передвигаясь на цыпочках. За каждой дверью вас ждут вооружённые до зубов охранники. В игре ограниченный, но вполне достаточный по разнообразию арсенал: пистолет, «кистень», автоматическое оружие с прицелом, «шотган очень крупного калибра» плюс 2 варианта гранат: осколочные и свето-шумовые.

Атмосфера игры и эффекты

F.E.A.R. 3 - обзор остросюжетной игры и трейнер

Ваш протагонист должен почувствовать себя «крысой загнанной в угол». Постоянное чувство преследования и страха движет вами. Игра сохраняется только в контрольных точках. В связи с тем, что в игре представлены сцены насилия, франшиза не рекомендуется для детей до 14 лет. Инновационные на момент выхода игры элементы: замедление времени, чтение последних мыслей покойных бегунов (телепатия). Добравшись до канализации вы сможете наблюдать леденящую душу cut-сцену помимо водорослей там очень много тел высших приматов, но рука неведомого друга выдёргивает вас в район трущоб.

Трейнер

F.E.A.R. 3 - обзор остросюжетной игры и трейнер

Трейнер для F.E.A.R. 3 — это сторонняя программа которая вносит изменения в игровой баланс. В связи с этим, строго не рекомендуем пользоваться этой программой при игре по сети. Просто скачайте архив и распакуйте его в папку с файлами франшизы. Далее: сначала запускаем стороннюю программу, потом основную игру. Следуйте инструкциям, клавиша «вставка» — активирует режим ввода команд.

Требования по железу

F.E.A.R. 3 - обзор остросюжетной игры и трейнер

Оптимальные на сегодняшний день это: ОС Win 7, четыре Гигабайта оперативной памяти, центральный процессор двухъядерный, производительностью не ниже Athlon X2 5000+, пять Гигабайт на внутреннем носителе информации и видеосистема с аппаратной поддержкой DirectX 10.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...