Drakensang: The Dark Eye

Drakensang: The Dark Eye

Весьма хорошая «поделка» от немецкой студии Radon Labs. Игра базируется на основах карточной настольной игры — The Dark Eye. В городке Ferdoc творятся страшные вещи: Наёмные убийцы организовали заговор и творят жестокое кровопролитие на просторах Авентурии. Вам предстоит помочь напуганым жителям разобраться в ситуации и решить её исход.

Drakensang: The Dark Eye

Игра понравится поклонникам серии «Gothic». Геймплей и управление очень похожи.

Израсходовать очки опыта вы сможете у учителей, которые научат вас алхимии, взлому замков и множеству других вещей. С убитых животных можно снимать шкуру, удалять клыки. Так-же можно собирать различные полезные травы. Сопровождать главного героя могут до 3-х персонажей, причём однопартийцами можно управлять, экипировать и прокачивать – как и главного героя. В игре есть луки и арбалеты – для дальнего боя, мечи, ножи, топоры и копья – для ближнего. Доспехи героев раздельные (шлем, жилет и т.д.)

Мечи и луки – можно изготавливать самому. Для магов в игре так-же предусмотрено множество элементов, скучать не придётся :). Режим боя отличается от той же Готики, но довольно неплох. Перед, или во время битвы можно нажать паузу и приготовить целебное зелье или взять в руки оружие.

Европейский релиз игры состоялся 23 февраля 2009 года. Локализованная версия должна появится в середине/конце этого года.

Что касается графической части и производительности игры – всё на уровне. Игра не тормозит даже на машинах соответствующих минимальным требованиям. Лес, реки и холмы выглядят довольно красочно и подчёркивают атмосферу фэнтезийного средневековья.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...