Dead Island: выживаем с помощью кодов от игры

Не ходите дети в Африку гулять

Dead Island: выживаем с помощью кодов от игры

Dead Island довольно пожилая, но актуальная игра и по сей день, Несмотря на дату официального релиза (2006 год) — игра прекрасно оптимизирована, и не просит аппаратных ресурсов больше, чем ей надо. Суть жанра — выживание с элементами реалистичности. Действие игры происходит на загадочном архипелаге южных островов. Ваш протагонист решил отдохнуть от офисной работы и выбрал «горящий» тур в шикарный отель на островах. Режиссерские сцены многое объясняют, но не всё — дальше выживайте сами.

Соседи

Оказывается, что напротив вашего острова находится местное «Гуантаномо», а то и чего похуже. Это вы понимаете, когда очнувшись после бурной пьянки по радио вам сообщают, что «Алярм, биохазард» и прочее. Все люди в отеле, помимо вас — 4-х туристов, выглядят не особо дружелюбно (хотя ещё вчера все пели и плясали).

Живые мертвецы

Dead Island: выживаем с помощью кодов от игры

Картина начинает разворачиваться, когда вы понимаете, что местное население вроде как мертво и уже смердит, но стоит подойти к ним на определённое расстояние — они резко кидаются на вас, и явно не с целью «обнимашек» и радушия. Один из ваших друзей всё-таки попадает в лапы к местному «жителю», но после тяжёлого укуса — был благополучно спасён. «Сепсиса» и «Газовой гангрены» не последовало — что значит, что есть шансы разработать антидот против чумы охватившей архипелаг. Ваш единственный шанс побыстрее покинуть этот архипелаг — спасательный вертолёт на крыше соседнего архипелага, где и расположен бетонно-арматурный комплекс а ля клиника «Здоровье».

Просроченные лекарства

Скорее всего клиника «Здоровье» в целях экономии  — лечило местное население препаратами с вышедшим сроком годности и строго отслеживала эксперимент. Поэтому берём в руки что-нибудь тяжёлое для начала, чтобы справиться с каким нибудь ожившим местным. Добываем ресурсы для того, чтобы покинуть это «райское» место. Цель игры — вызволить всех своих друзей из нештатных ситуаций и умчаться в голубую даль на вертолёте.

Лечимся кодами от разработчика

Если вы попали действительно в неприятную историю, или уже сами не в силах держать лом в руках, то придётся установить  

трейнер для Dead Island

После установки программы в папку с основной игрой, выйдите из текущей игры, и предварительно запустите программу которую скачали. После этого снова зайдите в основную игру и используйте следующие коды:

Numpad 0 — режим бессмертия
Numpad 1 — вечная выносливость
Numpad 2 — быстрые убийства
Numpad 3 — вечный запас патронов
Numpad 4 — выключить перезарядку
Numpad 5 — стволы больше не ломаются
Numpad 6 — вечная ярость (используйте осторожно)
Numpad 7 — вечный заряд фонаря
Numpad 8 — добавить 50к опыта
Numpad 9 — добавить 10к наличных
Numpad + — получить 99 очков для улучшения

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...