Assassin’s Creed® IV Black Flag — спасаем себя трейнером

Игровой сериал

Assassin’s Creed® IV Black Flag (Кредо убийцы) — насчитывает более пяти сюжетных продуктов, но сегодня мы рассмотрим версию указанную в заголовке. Игра разработана Ubisoft и стала доступна потребителю в начале десятых годов текущего века. Студия дала возможность нескольким группам разработчиков представить дальнейшее развитие сюжета, и это был неплохой ход — более десяти миллионов копий продукта студия продала. Сейчас модно монетизировать даже те игры, которые ты купил на условиях продавца и волен пользоваться всем доступным контентом продукта. Четвёртая часть не обошлась без этого, ведь появился сетевой режим.

Жанр

Бедный Дезмонд опять ложиться в «машину генетического бурения», которая перебрасывает его в начало 18 Века. Из всех актуальных на тот момент транспортных средств у него появляется личный Фрегат и корабельный помощник. Хотя разработчики заверяют, что акцент игры смещён в пользу исследования более сотни (без четверти) локаций. В этих локациях встречаются довольно серьёзные противники, чем подтверждается каноничность жанра «прятки со смертью», а точнее стелс/экшен от первого лица.

Игровой сеттинг

Протагонист по прежнему может заниматься исключительно «охотой на пухлые кошельки» с помощью кинжала и другого клинкового холодного оружия, хотя это утомляет. После удачной «охоты» можно исповедоваться портовой девушке угостив её алкоголем и едой плюс подкинуть пару монет, в надежде на реализацию своей мужской потребности. Использование судов, для перемещения по пляжам и портам таит много интересного, вы можете столкнуться с не очень «дружелюбными рыбаками». Если море как зеркало и солнце поднялось можно самим (буквально) поохотиться на крупную рыбу. У протагониста есть «Японское оборудование, которое они оставили Советскому Союзу, после тщетных поисков «Чёрного принца»». Собирайте трофеи с остатков парусников, которых раздавил шторм или ударил об рифы. С помощью «оборудования» вы сможете достаточно долго находиться под водой и изучать затопленные пещеры. Герой Дезмонда уже не париться, по поводу «светиться он или нет» — в этом плане механика игры упрощена. В целом разработчик сбалансировал игру между судоходной и сухопутной частью игры. На полное прохождение режиссерской ветки понадобятся не одни сутки.

Используем трейнер

Для того, чтобы выпутаться из «конкретной заварухи» советуем скачать программу , которая позволит вам использовать цифровую часть вашей клавиатуры как дополнительные функциональные клавиши. Архив распаковываем и кладём в папку с игрой, после чего запускаем сам процесс игры. Для примера: цифра «0» — не позволит вашему герою умереть.

Системные требования

Операционная система Win. 7, Четыре Гигабайта оперативной памяти, производительный процессор (либо 4 ядра физических) либо более современные категории процессоров с функцией виртуальных ядер. Видеосистема должна обладать 512 Мегабайтами независимой видеопамяти и аппаратно поддерживать DirectX 10. Свободное место на носителе устанавливаемой игры — три десятка Гигабайт.

Видеогайд (прохождение)

Цель данной записи ознакомить пользователя с реальным геймплеем игры и показать изменения в продукте: