ArmA II — делаем универсального солдата с помощью кодов игры

Вводная информация

Arma II — тактический шутер от первого лица, симулирующий реальные боевые действия. Игра вышла в конце прошлого десятилетия двухтысячных годов. Только через онлайн дистрибуцию было продано более трёх миллионов копий игры. Основной разработчик игры Bohemia Interactive продолжила улучшать физическую и математическую модель игры с упором в реалистичные боевые действия. Кадры из игры даже засветились на американском телевидении (за что потом канал извинился), хотя может это была просто промо-акция, чтобы повысить рейтинг игры и продать больше копий.

Добро пожаловать в армию

Сюжет игры строится на том, что вам предоставят не только реалистичное боевое оружие, но так-же вы должны пройти курс молодого бойца — пострелять по мишеням, заряжать оружие, карабкаться по лестницам и ползать по пластунски. В некоторых миссиях вам будет доступно управление боевым вертолётом, осваивать управление вам придётся самому — грамотно настройте раскладку клавиатуры перед тем, как начать сюжетную миссию или один из боевых сценариев. Уровень сложности в игре имеет 5 степеней от новобранца до опытного вояки (Expert mode).

Сюжет

Сюжет ArmA II строится на противостоянии вымышленной страны «Черноруссия», в которой после политических интриг и прихода демократии возникают локальные конфликты. От ваших боевых навыков и выбора уровня сложности — зависит поведение компьютерных оппонентов и их численность. От выбора уровня сложности так же зависит и количество автоматических сохранений в игре.

Универсальный солдат с помощью игровых кодов

Для того, чтобы ввести коды, вам надо зажать левый [shift] + клавишу вычитания на цифровой клавиатуре. Игра готова для ввода кодов прямо в игровом процессе

ENDMISSION — окончить сюжетный сценарий

CAMPAIGN — этот код делает доступным для игрока все миссии и сценарии (компании)

MISSIONS — все сценарии для одиночной игры

SAVEGAME — экстренное сохранение игры

TOPOGRAPHY — генератор карт

GETALLGEAR — доступен весь набор оружия

Системные требования

Игра пойдёт даже на WinXP при наличии двухъядерного процессора и видеокарты с 512 мегабайтами памяти на борту и поддержкой шейдеров третьего поколения. Оперативной памяти, для комфортной игры достаточно 2 гигабайта.

Прохождение

Для тех, кто желает просто ознакомиться с игрой и решить — брать её или нет:

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...