American Truck Simulator — автострады Америки и виртуальный напарник

Вводная информация

American Truck Simulator - автострады Америки и виртуальный напарник

American Truck Simulator — это третья часть франшизы от SCS Soft вышедшая в 2016 году и оценена по достоинству, как игроками, так и критиками. Мы имеем максимальную детализацию основных грузовиков Америки, поддержку нескольких мониторов и разрешение вплоть до 4k. Радикального изменения в механике игры не произошло, сменился только «антураж» и несколько незначительных элементов. Тягачи максимально проработаны как снаружи, так и внутри.

Жанр

American Truck Simulator - автострады Америки и виртуальный напарник

American Truck Simulator — это трехмерный симулятор дальнобойщика с внутреигровым временем и строгим соблюдением скоростных режимов, знаков направления и прочих предупреждающих символов. Игра динамично генерирует смену дня и ночи, в качестве реалистичности была добавлена не только усталость водителя, но и осадки. 

Механика игры

American Truck Simulator - автострады Америки и виртуальный напарник

 

На начальном этапе симулятора вы можете выбрать портрет своего протагониста и создать транспортную компанию, с размещением штаб-квартиры. Но на начальном этапе у вашего аватара есть только права на грузовик и недорогой пустой гараж, поэтому протагонисту придётся браться за заказы других компаний, в надежде заработать на собственный грузовик. Поэтому выбираем посильный заказ и в путь.

Изменения в симуляторе

American Truck Simulator - автострады Америки и виртуальный напарник

Так-как ваш протагонист не имеет возможности купить себе транспортное средство, то некоторое время ему придётся жить в грузовике или снимать «комнату» в придорожном отеле. Жить в грузовике стало просторнее, на изображении выше мы имеем полноценную зону отдыха с плоским телевизором и микроволновой печью. Любой тягач по умолчанию оборудован навигатором «Garmin». Так же можно включить в магнитоле «Monowar» и вперёд, благо расходы на «ГСМ» оплачивает работодатель. А теперь «педаль в пол». В игре, для пущего реализма, иногда можно встретить перекати-поле. Так же протагонист будет пересекать железную дорогу на переездах и посещать пункты весового контроля.

Виртуальный напарник

American Truck Simulator - автострады Америки и виртуальный напарник

Естественно в игре виртуального напарника нет, но если ваш аватар не справляется с задачей на «аркадном» уровне, то , возможно стоит обратить внимание на программу стороннего разработчика. Эту микропрограмму вы можете запустить, после того, как запустили саму игру. Расположение не имеет значения. Так как основные функциональные клавиши используются самой игрой, то для ввода команд приходится зажимать левый Shift. Далее пользуйтесь инструкциями микропрограммы.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...