Age of Decadence (Эпоха упадка) – спасаем жизнь трейнером

Age of Decadence (Эпоха упадка) - спасаем жизнь трейнером

Первые впечатления

Age of Decadence – действительно сложная и “атмосферная” игра в жанре RPG от третьего лица. Ваш протагонист не “избранный”, который должен выполнять конкретные квесты по сюжету, хотя возможен и такой вариант. Текстовая составляющая игры (что говорят люди на площадях или текстовые квесты) – помогут вам в борьбе за жизнь в этом разваливающемся мире. Этих текстов в Age of Decadence, наверно, больше чем в “Война и Мир”. Эта ролевая игра может кончится в любой момент, если вы “сунули нос” в тёмный угол. Чаще сохраняйтесь. Графическая составляющая не самая передовая, но прочитав тексты в квестах – вы поймёте к чему всё идёт, и главное – ваши усилия уже не спасут положение.

Редактор персонажа

В редакторе персонажа вы не найдёте такой визуализации как в “Sims 3”, но цифры значат многое. Редактор состоит из базовых и вспомогательных навыков персонажа. Если вы создадите “коллизию” – получите штраф на тот или иной навык. Как и в любой классической игре подобного жанра, вы можете быть “хладнокровным убийцей” или “плутом”. Бестиария в этой игре нет. Интерактивного лута тоже не много. Но если отнестись к настройкам персонажа серьёзно, то прохождение игры займёт выходные. Разработчики сделали ставку на реиграбельность за счёт изменения базовых и побочных навыков персонажа. Например (выбор основного оружия, баланс защиты и урона).

Сеттинг боя

В случае конфликта, которого нельзя избежать придётся принимать бой, который использует turn-based механику и очки действия. Крайне не полезно верить первому встречному, чтобы не оказаться на “лечебно-подземельных процедурах”. Классическое оружие, например: кинжал, меч или копьё – применяется для ближнего боя, ну а луки и стрелы для дальнего. Если в текстовом квесте есть возможность “сделать ноги” – то это не самый плохой вариант. А так изучайте окрестности, побывайте на кладбище, храмовой площади, и рыночной площади. Можете помочь бедным, которые находятся за каменными стенами и доедают последнюю “мышь” и живут в наспех сооруженных укрытиях.

Трейнер и коды к нему

Если вы не можете выкрутиться из “щекотливой ситуации, то вам понадобиться установить следующую программу, которую надо распаковать в корневую папку игры и предварительно запустить (следите за актуальность версий). Если всё прошло хорошо то функциональные клавиши будут задействованы в процессе игры:

1 — запустить программу

2 — режим бессмертия

3 — легкое устранение неприятеля