Age of Decadence (Эпоха упадка) — спасаем жизнь трейнером

Первые впечатления

Age of Decadence — действительно сложная и «атмосферная» игра в жанре RPG от третьего лица. Ваш протагонист не «избранный», который должен выполнять конкретные квесты по сюжету, хотя возможен и такой вариант. Текстовая составляющая игры (что говорят люди на площадях или текстовые квесты) — помогут вам в борьбе за жизнь в этом разваливающемся мире. Этих текстов в Age of Decadence, наверно, больше чем в «Война и Мир». Эта ролевая игра может кончится в любой момент, если вы «сунули нос» в тёмный угол. Чаще сохраняйтесь. Графическая составляющая не самая передовая, но прочитав тексты в квестах — вы поймёте к чему всё идёт, и главное — ваши усилия уже не спасут положение. 

Редактор персонажа

В редакторе персонажа вы не найдёте такой визуализации как в «Sims 3», но цифры значат многое. Редактор состоит из базовых и вспомогательных навыков персонажа. Если вы создадите «коллизию» — получите штраф на тот или иной навык. Как и в любой классической игре подобного жанра, вы можете быть «хладнокровным убийцей» или «плутом». Бестиария в этой игре нет. Интерактивного лута тоже не много. Но если отнестись к настройкам персонажа серьёзно, то прохождение игры займёт выходные. Разработчики сделали ставку на реиграбельность за счёт изменения базовых и побочных навыков персонажа. Например (выбор основного оружия, баланс защиты и урона).

Сеттинг боя

В случае конфликта, которого нельзя избежать придётся принимать бой, который использует turn-based механику и очки действия. Крайне не полезно верить первому встречному, чтобы не оказаться на «лечебно-подземельных процедурах». Классическое оружие, например: кинжал, меч или копьё — применяется для ближнего боя, ну а луки и стрелы для дальнего. Если в текстовом квесте есть возможность «сделать ноги» — то это не самый плохой вариант. А так изучайте окрестности, побывайте на кладбище, храмовой площади, и рыночной площади. Можете помочь бедным, которые находятся за каменными стенами и доедают последнюю «мышь» и живут в наспех сооруженных укрытиях.

Трейнер и коды к нему

Если вы не можете выкрутиться из «щекотливой ситуации, то вам понадобиться установить следующую программу, которую надо распаковать в корневую папку игры и предварительно запустить (следите за актуальность версий). Если всё прошло хорошо то функциональные клавиши будут задействованы в процессе игры:

1 — запустить программу

2 — режим бессмертия

3 — легкое устранение неприятеля

4 — добавить очки действий

5 — добавить очки навыков

6 — добавить очки основных навыков

7 — способности горожанина

8 — добавить инвентарь

9 — увеличить вместимость рюкзака

10 — добавить золота 11 — редактор инвентаря

Запись прохождения

Данное видео содержит подробные сцены действий для решения определённой задачи и оценить живой геймплей  Age of Decadence:

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...