3D Arcade Fhishing — описание процесса игры и совет

3D Arcade

Кто -то ещё помнит что такое аркадные игры? В представлениях олдфагов это примитивные убийцы времени, но не в этом случае. Студия «Шмель» использовала это в качестве первой наживки чтобы порог вхождения в игру был минимальным. На самом деле, поплавок для ловли использует двумерное пространство, а вот рыба и бэкграунд — не дадут вам заскучать, пение птиц, всплески волн на озере — весьма реалистичны.

Ничего лишнего — только рыбалка

Наш персонаж обладает изначально возможностью приодеться, получить нормальную удочку со снаряженной снастью и вперёд рыбачить на берегах немецких, датских и аляскинских водных артерий. В ожидании поклёва можно полистать справочник и характеристики тех рыб которых вы уже поймали. Процесс весьма увлекательный. Если кратко то «отрежьте от вселенной Sims 3 небольшой кусочек, связанный только с рыбалкой».

Куда девать рыбу

Данная игра не заставляет вас лично бегать в магазин или торговать самому, процесс оптимизирован, деньги поступают вам на счёт с любой рыбы, которую вы поймали. На эти деньги можно покупать наживку и механические катушки хорошего качества. Так же присутствуют двойники и тройники в виде крючков, но деньги тут иногда не решают — нужно выполнить определённый квест, например поймать определённое количество рыбы на данной точке, чтобы перейти на другую.

Основной игровой процесс

В игре вы можете столкнуться с рыбой, которую надо усиленно изматывать, желательно, после того как рыба на крючке следить за вертикальной шкалой и держать её в зелёной зоне. Горизонтальная шкала с поплавком определяет продуктивность ваших действий. Из основного, знакомого русскому рыбаку рыбного фонда, есть Ёрш, Карп, и Щука.

Совет начинающему игроку

Эмпирический метод показал, что плотоядные жаберные — отлично ловятся на обычного земляного червя, которого у вас неограниченное количество. Вероятность покупать ради этого «опарышей» — практически паритетна.

Дополнительная информация

Раз это аркада, то у неё есть возможность разделения экрана, для того чтобы рыбачить с ребёнком, другом, соседом или женой за одним компьютером.