Wet: The Sexy Empire – экономический симулятор адалта и чит-коды

Игра называется Lula: Wet Sexy Empire.

Полноценная красивая экономическая стратегия (сейчас таких уже не делают), да я прошёл эту игру лет в 14, и даже запустил спутник на орбиту со своим эротическим каналом, ну и соответственно — это моя первая любовь, не считая Детсада. очень увлекательная игра, учит как правильно разводить пиджаки с помощью компромата, использовать подсадную утку для грабежа. Разбираться в установке света для правильной съемки контента для будущего канала, записывать музыку и работать с актерами (менеджмент).

Wet: The Sexy Empire – экономический симулятор адалта и чит-коды

Сюжет, коротко:

Ваш протагонист с подругой Лулой преследуются властями (почему- история умалчивает) Натыкаетесь на городок где-то в провинции штата Техас, не имея за душой ничего, кроме $500 начинаете искать ночлег, но и в этом городке люди косо на вас поглядывают, поэтому самый дешёвый номер в мотеле обойдётся вам в $100/день, в последствии хозяин мотеля будет вам делать вполне ощутимую скидку при заказе комнаты в мотеле на неделю.

Игра разделена на 3 главы

В первой главе: ( сценарий которой написан абзацем выше) Вам надо пополнить свой кошелёк до 50 тысяч американских денег. Потому как местные органы власти и правопорядка уже прочли ваш «бизнес-план» и обижаются что вы с ними даже не поделились. Что делать, если делать нечего, а за мотель надо платить. Находим Луле работу на стриптиз сцене, фотографируем Лулу с клиентами заведения в неоднозначные моменты. С утра приходим и демонстрируем посетителям красивые фотографии. Клиентам такое добро распространять не нужно по всему городку — поэтому они готовы платить деньгами (не забываем, что и тут могут кинуть) тогда берём клиента под руку и сопровождаем до туалета…не деньги, так хотя-бы часики надо у клиента убедительно попросить — всё таки тикают, а нашему герою не помешает функциональная вещь (да — в этой игре есть смена дня и ночи).

Wet: The Sexy Empire – экономический симулятор адалта и чит-коды

Снимаем адалт

Разжившись фото и видео оборудованием начинаем снимать совместное кино для взрослых и продаем его агенту который в большинстве случаев платит за ваш материал (чтобы не срывались сделки, подбирайте Луле красивые наряды, игрушки для взрослых и даже партнёров. Если деньги уже позволяют снимаем офис для кастинга — где более комфортно заниматься нашим производством. Достаточно подать заявку на отбор, продажа продукции долна идти ровно, то-есть вкладываемся в рекламу. Для того, чтобы Лула не грустила — ублажаем все её запросы.

Wet: The Sexy Empire – экономический симулятор адалта и чит-коды

Чит-код, если вы сразу хотите стать «королём вечеринки»

Во время игры набираем слово FUCK – и продвижение по карьерной лестнице станет заметно ощутимее.

Видеопрохождение

 

Нюансы запуска игры

Игра вышла в прошлом веке (а точнее в 1998 году), поэтому для её запуска вам потребуется 

программа DOSBOX

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...