Ведьмак 2: Убийцы королей: краткий обзор, трейнер и список клавиш

Творение польской студии CD project Red которое стало доступно на рынке РФ в 2012 году. Молодые геймеры, скорее всего знают эту франшизу по третьей части серии, которая, безусловно, была добротной RPG c открытым миром и превосходной графикой, Вся серия реализована по книгам и романам Анджея Сапковского — польского писателя-фантаста.

Игровая вселенная Ведьмака

Творчество Сапковского получило большую поддержку среди геймеров. Ознакомившись с «Дикой Охотой» (третьей частью серии, вышедшей в 2015 году, многие влюбившиеся в франшизу игроки, решили узнать предысторию «Дикой Охоты».

Whither2-3

С чего начинается вторая часть серии

Вторая часть начинается с того, что наш герой был ложно обвинён в убийстве короля Фольтеста, и должен найти истинного убийцу, который так-же обладает Ведьмачьим зрением, как и Геральд. Теперь нашему герою придётся смыть позор с его имени.

Whither2-1

Технические вопросы

Несмотря на то, что игра вышла в 2012 году плохой графикой она не страдает и даже поддерживает Full HD. Оптимизирована достаточно хорошо, и даже не пахнет разработкой начала десятилетия. Красивые CUT-сцены, и достаточно бодрящее вступительное видео под хорошую атмосферную музыку. На сайте разработчика указано, что для минимальных системных требований, подойдёт и встроенная в процессор игровая карта типа HD 4600, или отдельная видеокарта среднего бюджетного диапазона, актуального для даты выхода игры.

Whither2-5

Курс молодого бойца

Ваш герой сразу попадает «с корабля на бал», потому как восстановление доброго имени дело достаточно не простое но и медлить с этим нельзя. Вас уже не будут встречать «хлебом с солью» а обучат основным приёмам боя, управлением вашим героем, собиранием лечебных трав и медитации (своеобразный режим сна в котором ведьмак может дожидаться, утра, вечера, или полудня. После обучения вас попросят сдать зачёт на арене, где надо «вынести» всех; и только после этого допустят к основному сюжету. Сюжет до середины игры достаточно утомительный, но если вы его выдержали, там появляется достаточная вариативность в плане как диалогов, так и действий.

Игра всё-таки имеет прореху и не совсем правильно работает на Win 8.1, поэтому чтобы не мучатся, придётся воспользоваться трейнером

Функции:
F1 - запустить трейнер

F2 - стальное здоровье
F3 - безлимитный запас магии
F4 - торба без дна
F5 - прибавить баллы способностей
F6 - бездонный кошелёк
F7 - повысить XP
F8 - управление временем игры +
F9 - управление временем игры -
F10 - стандартное время в игре

Видеопрохождение

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...