Splinter cell blacklist — обзор с прохождением и шансовым инструментом

Сем Фишер ходит в магазин со списком, только по ночам

Splinter cell blacklist - обзор с прохождением и шансовым инструментом

Splinter cell blacklist — трёхмерная игра вобравшая в себя целый ряд игровых механик (зависит от уровня опыта игрока). По Факту — это SCi-Fi (научно-фантастический) шутер в режиме невидимости для тактических операций без «шума и пыли». Игра увидела свет в 13 году текущего века и была добротно оценена основными критиками.

Вам минералку с сиропом или нет?

Splinter cell blacklist - обзор с прохождением и шансовым инструментом

Ребята из Ubisoft сделали отменную «рисовую кашу на молоке». Возможно, на них давили маркетологи и мы имеем несколько режимов прохождения. Классический «стелс» режим: подразумевает камуфлирование, приборы ночного зрения и реальную ликвидацию противника. Можно воспользоваться режимом «Я новенький» — и вам будут доступны режимы открытых боестолкновений на локациях в светлое время суток. Такой ход можно объяснить лишь одним фактором — расширение целевой аудитории для игры. Для одиночной компании сюжетная ветка состоит из четырнадцати  ответственных заданий. Для многопользовательской игры доступны четыре автономные локации.

Шансовый инструмент

Splinter cell blacklist - обзор с прохождением и шансовым инструментом

Внимание, данный режим нельзя использовать при коллективной игре по этическим нормам.

Для того, чтобы преодолеть порог вхождения в 14 одиночных миссий можете использовать коды для трейнера

— таким образом цифровая клавиатура превратиться в панель функциональных клавиш:

1 — режим Бога

2 — много денег

3 — рюкзак с боезапасом

4 — полностью автоматическое оружие

5 — полная шкала казни

6 — режим снайпера

7 — отключить отдачу от оружия

8 — монтажная пена для противников

0 — устранение с контрольным в голову

Запись прохождения

Системные требования

Win32/64 (SP3) Два Гигабайта оперативной памяти, Видеокарта с поддержкой DirectX 9.0с и 512 мегабайтами собственной, графической памяти.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)