Sniper: Ghost Warrior 2 — модифицируем протагониста трейнером

Классификация жанра

Основой игровой механики Sniper: Ghost Warrior 2 являются action/shuter с видом от первого лица и элементы стелс. В потенциальном арсенале «воина призрака» есть несколько винтовок (становятся доступны по мере прохождения сюжета) пистолет с глушителем (для ситуаций, когда бесконтактное устранение цели не получилось) и взрывчатка. В начале игры нам дают проводника, который помогает разобраться с контрольными клавишами игры и совместном устранении неприятеля.

Акцент на который поставил разработчик

Этим «акцентом» является реальная физика поведения пули с учётом ветра, усталости, ранения игрока или прочих факторов. В игре есть кнопка задержки дыхания — которая серьёзно влияет на точность стрельбы. Для игры 2013 года игра имеет довольно реалистичное окружение, не редко перебиваемое cut-сценами, что для ПК-игрока не очень привычно. Основной игровой движок Cry Engine 3 позволяет бойцу лежать, пригибаться или прыгать через небольшие заграждения. Помимо хорошего прицела, у вас есть тепловизор и возможность физического увеличения объекта в прицеле.

Миссия игрока

В основной миссии вам придётся деликатно устранить босса наркокартеля, у которого достаточно много охраны и славянские корни. Чаще всего задачи проходятся строго по сценарию и лишь в некоторых моментах игрок может проявить свои навыки «ориентировки на местности». Под крупный замес лучше не попадать, а сделав один или два точных выстрела затаиться в укромном месте пользуясь реалистичностью ландшафта. Игра имеет три уровня сложности от новичка до матёрого бойца, что существенно влияет на сложность прохождения миссий. Если у вашего героя что-то не получается то можете воспользоваться 

трейнером, который позволит вам изменить игровые параметры. Скаченный архив распакуйте, добавьте файлы в папку с игрой и запустите, перед тем как запустите саму игру.

Функции трейнера:

Используйте функциональные клавиши с первой по шестую.

  1. не убиваемый терминатор
  2. всегда полный боекомплект
  3. автоматическая зарядка оружия
  4. вы постоянно сфокусированы
  5. ваш боец не устаёт при беге, прыжках или стрельбе
  6. режим полного стелса

Системные требования

Sniper: Ghost Warrior 2 смело пойдёт на операционной системе Windows XP с последним пакетом обновлений. Два Гигабайта оперативной памяти и видеокарта с 512 Мегабайтами на борту поддерживающая DirectX 9.0c. Необходимое свободное место под игру — около 10 Гигабайт.

Запись прохождения для оценки игры

Возможно этот ролик заставит вас подумать, стоит ли тратить время на подобную игру или нет.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...