S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо – изучаем аномалии и коды игры

Вступление

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - изучаем аномалии и коды игры

“S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо” – является приквелом для следующей части игры “S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля” разработанной украинской студией GSC, под издательством Deep Silver. Игровая механика и движок остались прежними (стрелялка от первого лица с элементами выживания и ролевой игры), но сюжетное направление сместилось в пользу изучения аномалий зоны отчуждения.

Кратко о сюжете

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - изучаем аномалии и коды игры

 

Ваш протагонист (наёмник Шрам) оказывается на базе “Чистое Небо” в болотистой локации игры. До этого, в Cut-ролике к игре, ваш герой пытался провести “ботаников” через болота, но случился выброс. Парни из лагеря “Чистое небо” нашли вас и долго удивлялись – почему вам удалось выжить. Далее вас приводят в чувство и выдают некоторую часть снаряжения, без которой в зоне делать нечего и вы помогаете отбить один из базовых форпостов “Чистого неба” от враждующей группировки.

Технические особенности “S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо”

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - изучаем аномалии и коды игры

Движок игры претерпел изменения и теперь может поддерживать DirectX10, что сказывается на натуралистичности окружающей картины в игре. Помимо основной игровой локации на болотах, добавлено ещё несколько, среди которых, например, “Покинутый госпиталь”.

Использование кодов в “S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо”

Для того, чтобы использовать коды, вам придётся скачать небольшую программу 

, которая позволит вам использовать функциональные клавиши для введения кодов:

F1 – бесконечные патроны
F2 – Режим бессмертия
F3 – весь арсенал оружия
F4 – отсутствие усталости
F6 – автоматическая перезарядка
F7 – снайперские выстрелы
F10 – деньги
В игре так-же можно активировать консоль разработчика (по умолчанию вызывается клавишей “тильда”), но единственное, что там можно сделать – это отключить искусственный интеллект противника, при этом противник будет доступен для поражения любым стандартным оружием. Это можно использовать как временный вариант решения той или иной проблемы.

Запись прохождения

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...