Растения против зомби — гербицид, как последний аргумент

А у дяди Вани в саду созрели вишни

На самом деле нет, вы потеряв работу в офисе возвращаетесь к корням, снимаете пиджак и тугой галстук и погружаетесь в весёлое приключение от PopCap studios в жанре Adventures. Дядя Ваня тоже не особо силён в агрокультуре, поэтому может только стричь газон, а вот про соседей, которые по ночам выкапывают всю картошку он не подумал и нанимает вас с испытательным сроком на 2-3 суток, чтобы не завяла его последняя надежда — вырастить хотя-бы подсолнух (ведь все ровные пацанчики знают что семечки в России это как Рис в Китае. Делать нечего берёмся.

Растения против зомби - гербицид, как последний аргумент

Солнечные дни (увы, не песня Виктора Цоя)

Но никто не ожидал, что ровные пацанчики ещё и спортсмены (пьют коровье молоко, которая борщевика объелась и не различают сухие нормальные семечки, которые можно просто попросить от целого подсолнуха — который они съедают прямо на месте. В этом плане надо позаботиться о посадке бобов, потому как незрелые бобы довольно токсично влияют на организм (в игре смертельно). Не забываем ловить солнечных зайчиков именно они помогут нам посадить больше подсолнуха и бобов.

Растения против зомби - гербицид, как последний аргумент

Испытательный срок пройден — выходим на работу в ночь

Перед тем, как отправить нас на работу в ночь — работодатель вооружает нас лопатой и книгой с посетителями участка, среди которых есть и любители грибов (ночью солнца нет, а боровики и белые грибы тоже нужны) Работодатель наблюдает за нами и за посетителями в окно, поэтому у него есть полный список нежданных гостей, которые он разглядел в окно. На всякий случай мы получаем в инвентарь штыковую лопату и мухоморы (любители грибов без фонаря всё равно не разберут — тут задача самому не спутать.

Растения против зомби - гербицид, как последний аргумент

 

Война войной, а обед по расписанию

Не переживайте, помимо уровней с постоянным нашествием зомби, есть ещё и развлекательные мини-игры, например: картофельный боулинг. Это позволит вам отдохнуть и приятно провести время перед очередным дежурством. Уровни естественно становятся сложнее но из зомби уже сыплются монетки, основную часть которых забирает работодатель, но и вы остаётесь не в обиде.

Растения против зомби - гербицид, как последний аргумент

 

Использование гербицида

Внимание, это очень ядовитый химикат и использовать его можно если вы совсем отчаялись или у вас нет времени, а игру пройти надо. Для начала скачиваем 

гербицид (трейнер) устанавливаем его в папку с игрой и используем следующим образом: 1 — Солнечный день в любую погоду 2 — мешок с монетами 3 — выключить перезарядку 4 — всегда удобренная почва 5 — дихлофос 6 — быстрые углеводы чтобы не устать 7 — дерево мудрости получает своё 8 — калитка на задвижку (очень надёжная) Кнопки надо нажимать на цифровой части клавиатуры.

Необходимое оборудование

Всё, что стабильно поддерживает DirectX 8.0. Даже 32 битный Виндовс домашней редакции с последним пакетом обновлений и памятью на 512 Мегабайт отлично потянет эту игру. Игра 2D платформер в изометрии с весёлым задним фоном.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...