Project Highrise — симулятор прораба многоэтажного строительства

Project Highrise - симулятор прораба многоэтажного строительства

Project Highrise — симулятор строительства высокоэтажных зданий

По сути — это «2D Пасьянс», вот только правила игры немного другие. Игру можно начать со строительства фундамента или с готовой подведённой электролинии, имея в бригаде только двух специалистов по внутренней отделке здания (зависит от уровня сложности). Управлять этими специалистами можно косвенно, основные задачи для них придётся создавать вам. Обеспечение электропроводкой новых этажей придётся заниматься вам (впрочем как и подводкой воды, газа, телефонии и прочего).

Что делать в первую очередь

Project Highrise - симулятор прораба многоэтажного строительства

После того, как вы купили ячейки для строительства нового этажа, надо обеспечить его электропитанием. Потом лучше сдать второй этаж в аренду, например, страховым службам. После того, как ваши работники возведут второй этаж, надо думать о том, как туда будут добираться люди? Рекомендую до второго этажа ставить лестницы, они не сильно дороги при покупке и эксплуатации. Выше второго этажа можно строить лифты (строго следите за бюджетом, выделенным вам на строительство) . Электричество так-же нужно для суши-баров, ведь люди должны как то питаться в обеденное время. Небольшое заведение быстрого питания уже требует водоснабжения. Консультационные службы не будут работать без телефонной коммутации и электричества, так же как и офисы бухгалтеров и юристов. Ячейки подземного этажа стоит экономить.

Ощущения от игры

Project Highrise - симулятор прораба многоэтажного строительства

Это годный симулятор для того, чтобы познать все тонкости вопросов многоэтажного строительства, (пусть и в утрированной/аркадной форме). При достижении определённых успехов (например выйти в плюс -уже достаточно большое достижение). За каждую правильно выполненную задачу, вы будете получать фондовые вливания от заинтересованных инвесторов. Например бухгалтерская контора может подать объявление в прессу о том, что существуют вакансии специалистов. Технический персонал всегда доступен (чтобы » работающие в здании люди не жаловались на «ЖКХ». Помимо визуальной картинки, игра делается атмосфернее, когда слышишь за окном звуки машин и легкую музыку. Если игрок выполнил первые задания, дальше он может рассчитывать на жилые корпуса с отделкой и панорамным остеклением. Но не забывайте про то, чтобы мощности ваших трансформаторов и водяных насосов справлялись и со следующими этажами.

Трейнер на стабильное финансирование

Project Highrise - симулятор прораба многоэтажного строительства

Для того, чтобы не думать, где взять внутри-игровую валюту, предлагаем скачать архив программы, после установки которой, вы можете заниматься строительством не испытывая нехватку финансовых ресурсов. Этот программный архив надо запустить, прежде чем начать основную игру. Распакованный архив желательно расположить в папке с основной игрой.

Запись игрового процесса

В следующем ролике вы увидите базовые основы игровой механики:

Игра имеет русскую версию перевода меню,названия предметов и диалоги.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...