Прохождение Ghotic II менее чем за 40 минут без уловок

Вступительное слово

Лично для меня, вторая часть игры — стала первым знакомством с трёхмерными ролевыми играми. Живой мир Хориниса, где даже рыба в море ведёт себя как рыба. Я потратил несколько десятков часов на этот удивительный мир — полный опасностей и тайн. Прошёл все сюжетные ветки. И не считал зазорным дёргать репу на первой встретившейся ферме. Ладно, об этом уже написано много слов, но карту Хориниса и комбинации некоторых сундуков я помню наизусть. Последнее прохождение было за мага/кузнеца.

 

Немецкая студия «Piranha Bytes» — безусловно создала шедевр, не смотря на некоторые огрехи в движке и прочие баги. Эти уловки уже всем известны.

Открытая рендер-модель

Игровой движок Ghotic II — это доработанный движок первой части игры, которую разработчики открыли для всех энтузиастов пару лет назад. Некоторые даже пытались собирать команду, чтобы создать своё дополнение, но я играл только в официальное дополнение «Ночь ворона». На самом деле в движок было записано много различных действующих скриптов без привязки к сюжету.

Интродукция

Ваш протагонист был спасён магом Ксардасом и уведомил, что сейчас надо решить более сложный вопрос. Именно для этого он вытащил вас из каменного завала и выстроил на этом месте башню.

Запись быстрого прохождения (speed run)

Оказывается изучив все огрехи движка можно пройти игру менее чем за час. Для тех у кого есть время понастальгировать выкладываю её тут:

Приятного всем просмотра!

 

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...