Painkiller Overdose — зажигаем с консольным вводом

Эпиграф

Painkiller Overdose - зажигаем с консольным вводом

Да придёт меч разящий по души тех, кто возомнил себя Богами.

Игровой жанр

Painkiller Overdose - зажигаем с консольным вводом

Painkiller Overdose — франшиза от 2007 года выпуска. Тут вы можете отжечь по полной, снимая стресс после работы или «плохой погоды». Painkiller Overdose — яркая, динамичная и остросюжетная игра, где «очень тепло». По сути — продукт является шутером от первого лица в готическом стиле. Тут ваш протагонист найдёт мегабайты свежего мяса, Больших боссов и их помощников. Так-же, Painkiller — это ранговая игра.

Базовая механика

Painkiller Overdose - зажигаем с консольным вводом

Задача вашего персонажа отправить мучающиеся тёмные души противников обратно в «адский котёл». Для этого у вас есть «плазмомёт», кубический резонатор и прочий «самодельный лут». Помимо этого, ваш герой восполняет аптечки или боезапас — резвым шагом исследуя локацию. Даже если закончилось всё — это не беда, подпускаем противника поближе и наводим диссонанс такого уровня, что все вокруг вас будут танцевать «пляски святого Вита». Аватар имеет так-же «чугунный бронежилет» — что весьма неплохое средство, технику безопасности надо соблюдать.

Математическая модель игры

Painkiller Overdose - зажигаем с консольным вводом

Интерактивный боевик построен на математической модели физики Havok, что даёт протагонисту возможность прыгать и, частично, разрушать окружающий лут, в котором могут оказаться монеты. Речь идёт о вазонах и сундуках. Так же бойтесь провалится в какой-нибудь разлом — это приведёт к неминуемой гибели вашего игрового персонажа. Игра изобилует и мрачными сценами и, довольно зажигательными, «замесами». Сохранять прогресс персонажа можно в определённых точках.

Консольный ввод

Painkiller Overdose - зажигаем с консольным вводом

 

Для того, чтобы воспользоваться командами консоли нажимаем на клавиатуре клавишу «тильда». Вот основной список параметрических данных:

PKGOD — враги не могут нанести вам увечий

PKPOWER — полная регенерация и восстановление протагониста

PKGOLD — большой мешок монет

Важно помнить, что параметрические данные действуют только на лёгком и среднем уровне сложности. Не советуем использовать консоль во время сетевой игры.

Прохождение

Данный набор записей предназначен для более близкого понятия игрового процесса и решению некоторых вопросов для пользователя.

Системные требования

Painkiller Overdose - зажигаем с консольным вводом

 

Для комфортного времяпрепровождения за монитором, вам понадобиться: Операционная система WinXP или более новая, один Гигабайт оперативной памяти, процессор (одноядерный, производительностью не ниже Pentium 3 с внешней тактовой частотой от полутора Гигагерц), Видеокарта поддерживающая DirectX 9 с объёмом независимой графической памяти в 128 Мегабайт

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...