Oblivion: сбываем добро без проблем.

После выполнения всех квестов воров вы становитесь Серым Лисом и получаете его чудо-шапку. Ну не невидимка, конечно, а скорее таскалка. Потому что грузоподъёмность вашего перса в этой шапке значительно увеличивается. Но есть серьезный минус – набрав много добра с трупов врагов и из многочисленных сундуков и контейнеров – вы не можете отправиться в любимый магаз. Почему? Да потому,что магазы находятся в городах, а там всегда есть охрана, которая завидев вас в этой культовой шапке, будет за вами бегать и кричать: «Стой, давай сюда шапку, мы тоже хотим апупенную грузоподъёмность».

 

Как быть, в основной сюжетной линии есть квест – «Шпионы в бруме». Так вот, там мы мочим некую шпионку Джерл, и получаем доступ в её дом. Но не это важно, важно что в доме есть подвал, который соединён с пещерами Бумы, вход в которые находится за пределами города, недалеко от его стен.

Ещё одна удача: Напротив Джерл живёт Онгар – скупщик краденного. Причём не краденные вещи он тоже охотно покупает почти всякие.

Схема действия: набираем добра под завязку, идём ко входу в пещеру, проходим через подвал к дому Джерл. А там через дорогу к Огару и збываем добро. Правда у него не много денег, всего 600 но для большинства хлама такой суммы вполне достаточно. Этот вариант также применим для разыскиваемых преступников.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...