Metro 2033 — шутер от первого лица с элементами выживания и антидотом

Литературный источник

Боевик-страшилка с элементами реалистичности — стала доступна в 2010 году для пользователей стран СНГ. Сюжет игры основан на романе Дмитрия Глуховского. Переработка и адаптация сценария вымышленной вселенной автора — была возложена на GSC Game World (Те-же ребята, что подарили нам трилогию «Казаки», а так-же серию игр «STALKER») Локализацией для РФ занималась «Акелла» под издательством «THQ».

Протагонист и текущее развитие контекста вымышленной вселенной

Действие игры происходит в вымышленном метро столицы нашей Родины, которая в начале тридцатых годов XXI века оказалась в очень специфическом положении и находиться где-нибудь, кроме метро — крайне опасно из-за общего поражения различными видами оружия, как массового, так и локального поражения. Вашему герою придётся использовать метро для того, чтобы добраться до контрольной точки, а это не такая простая задача — имея при себе только компас, часы и противогаз. При этом надо заботиться не только о качестве фильтров в противогазе, но и о собственном здоровье используя стимуляторы в качестве восстановления здоровья.

Антидот

Игра может сильно вас запутать, как собственно, если вы не в курсе карты метро Москвы. И если у вас уже нет сил даже взглянуть на часы или компас то используем антидот в виде 

трейнер для метро 2033

после того как вы установили программу в основную папку с игрой, вам становятся доступны функциональные клавиши с F1 по F9:

1 — Безлимитные Патроны
2 — автоматическая перезарядка
3 — Бессмертие
4 — Спринтер
5 — сверхточная стрельба по врагам
6 — Высокая Точность
7 — вечная батарея в фонаре
8 — качественные фильтры для противогаза
9 — все ваши союзники не реагируют на поражающие факторы

Прохождение

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...