Just Cause 2 – остросюжетная игра с резервной картой памяти

Восток – дело тонкое

Just Cause 2 - остросюжетная игра с резервной картой памяти

Наш игровой персонаж – Рико (известен ещё по предыдущей части) – отлежался и ему стало грустно. А так-как грустить это не мужское дело – на сей раз агент “службы быта” соглашается на контракт, где можно вдоволь пострелять, покататься на внедорожниках, тракторе и мотоцикле, при этом зарабатывая деньги, рейтинг, славу – почему бы и нет?

Возможности Рико

Just Cause 2 - остросюжетная игра с резервной картой памяти

Протагонист может использовать не только классическое огнестрельное оружие (пистолет, автомат, винтовка) но и собственный вариант в виде “лебёдки для промышленного альпинизма”. Вас так-же порадует возможность подрыва бункеров с ракетными установками и захват станкового оружия в виде зенитных пушек. Лебёдкой (кошкой) – можно скидывать “пушечное мясо” с точки дислокации вниз. где они отлежаться и подумают “стоит ли стрелять в безоружного человека”.

Я заехал к дяде, чтобы помочь трактор завести

Just Cause 2 - остросюжетная игра с резервной картой памяти

Сейчас речь пойдёт об основной механике игры: за физику в игре отвечает старая-добрая математическая модель Havok, но основной движок игры пришлось ставить новый от студии “Лавина”. На начальном этапе игры вам придётся немного потерпеть и в точности освоить все комбинации клавиш. (не мало шишек набьёте) но у Рико есть парашют на крайний случай.

Резервная карта памяти

Just Cause 2 - остросюжетная игра с резервной картой памяти

 

Для того, чтобы её придётся брать отдельно от игры, но она бесплатная – так-как резервная. Чтобы Рико не опозорился как специалист и снова не загрустил берём карту памяти тут. 

Следующим действием будет распаковка файлов и копирование их в папку с игрой. Запустите эту “карту памяти” предварительно и ваш протагонист сможет использовать не задокументированные функции:

Numpad 1 ~ годен в космонавты

Numpad 2 ~ акваланг с гелиевой смесью

Numpad 3 ~ километр пулемётной ленты

Numpad 4 ~ игра не требует перезарядки оружия

Numpad 5 ~ мешок гранат

Numpad 6 ~ кеш

Numpad 7 ~ смазывание стальных деталей оружия и переборка

Numpad 8 ~ ковёр-самолёт

Numpad 9 ~ мини-игры действительно очень лёгкие

Запись прохождения игры

Ниже представлена видео запись полного прохождения Just Cause 2.

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...