Demonicon – подробный обзор и трейнер к игре

Demonicon – подробный обзор и трейнер к игре

Эта игра является продолжением серии во вселенной «Dark Eye». В отличие от предыдущих проектов, построенных по вселенной «Dark Eye», Теперь мы можем насладиться полноценной трёхмерной ролевой игрой.

city

 

Сюжет подан довольно неоднозначно

Сюжет подан довольно неоднозначно, в роду главного героя произошло кровосмешение и от этого он стал обладать сверхвозможностями, которые недоступны обычным жителям Авентурии. Да и сама RPG пропитана декадансом. Нищие крестьяне ютятся за пределами города и работают за продовольственный паёк и снадобья здоровья — пытаются попасть внутрь города. Везде голод, нищета и болезни.

У главного героя есть отец и сестра, которые испытывают крайнюю нужду и вдруг удачное стечение обстоятельств: сестру главного героя хочет взять в жены уважаемый городской паладин. Не важно по любви или нет — но это шанс в новую жизнь внутри города.

Вашему герою через перипетии различных квестов придётся выяснить кто он сам и что с некогда процветающими землями.

Теперь разберёмся с ролевой составляющей Demonicon. Прокачка персонажа и овладение новыми скиллами осталась такой-же как и в предыдущих частях серии. Теперь вы можете за счёт повышения опыта использовать два типа очков. Основные очки — которые можно распределять для поднятия основных параметров, таких как сила, ловкость, интеллект. Дополнительные очки используются для бонусных параметров, например: чтец свитков или травовед. Как пример: В RPG «Готика» вы могли собирать любые растения не имея никаких навыков для этого. Теперь же, чем полезнее растение — тем более высокий уровень развития ботаники вам нужен. Лута стало меньше и поэтому вам придётся попотеть, чтобы набрать достаточное количество золотых дукатов. Игрок помимо меча или топора, может использовать и орудие дальнего боя (например метательные звёздочки).

loote

 

Алхимия

Алхимия: собирая различные травы и биологические артефакты побеждённых тварей — вы можете создавать лечебные и магические зелья, а так-же яды, которыми можно смазать своё оружие для большей эффективности. К сожалению в этой ролевой игре нельзя набрать себе партию сопровождения, как было в предыдущих частях, и выделить отдельно мага, танка или дальнобойного лучника.

fight

 

Герой помимо основной брони для торса, рук, ног и головы — может использовать магические кольца и амулеты, которые перманентно увеличивают некоторые способности героя, пока он ими экипирован. Весь хлам после битв, который вам не пригодиться, можно продать местным торговцам.

Игра имеет русифицированное меню и внутренние субтитры диалогов. Озвучивание диалогов не имеет варианта для русского языка, но для подобной игры это не так критично. В игре есть головоломки, но они достаточно простые. Сами диалоги зачастую затянуты. Игра вышла в 2013 году, так-что её можно играть на современном офисном ноутбуке.

Если вы хотите пройти игру быстро, не заботясь о деньгах и зельях то можете скачать 

трейнер для игры

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...