WildTangent Games – когда лучшее враг хорошего

Предисловие

WildTangent Games - когда лучшее враг хорошего

Наверно многие поклонники видеоигр знают эту торговую площадку с компьютерными играми, ориентированную (в основном) на европейского пользователя. Что же в ней хорошего при таких “заоблачных” ценах на не передовые новинки игр.

Разбираемся в плюсах и минусах площадки

На самом деле плюсы есть. Если у вас эта площадка была предустановленна на персональном компьютер, ноутбуке или моноблоке – вы о них знаете. Во первых игры, которые доступны владельцу вычислительного устройства – в большинстве случаев оптимизированы под производительность начинки вашей вычислительной техники.

Интуитивный каталог выбора жанра игр, которые вы предпочитаете. Во многих случаях при первом запуске вам могут подарить игру целиком за виртуальные монетки, количество которых составляет от 3 до 5. Подойдите разумно к выбору.

Регистрация учётной записи

Зарегистрировав аккаунт на площадке (требуется подтверждение электронной почты). Вы можете предварительно ознакомится практически с любой игрой из каталога. На это площадка даёт получасовую сессию.

Некоторые особенности маркетинга игрового контента

Да, тут нет библиотек и прочих средств разработчика которые присутствуют в Steam, зато имеется достаточно конкретный возрастной ценз на игры, просто родителю надо прочитать описание продукта, который ребёнок хочет запустить.

 Демонстрационные скриншоты

Далее идут демонстрационные скриншоты игр, которые мы протестировали на работоспособность.

Rescue Simulator

WildTangent Games - когда лучшее враг хорошего

Tank Simulator

WildTangent Games - когда лучшее враг хорошего

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...