Владелец канала на YouTube прошёл сюжетную линию Старых свитков V: Skyrim используя факел

 

Предыстория

Владелец канала на YouTube прошёл сюжетную линию Старых свитков V: Skyrim используя факел

Mitten Squad, а именно этот поклонник франшизы Старых Свитков, провёл интересный эксперимент. В качестве подручного средства для борьбы и защиты он использовал факел. Первые часы классической трёхмерной RPG дались игроку не легко – приходилось “делать ноги” даже от крысы.

Стратегия прохождения

Некоторые острые конфликты с бестиарием пришлось взваливать на плечи соратников. Далее отважный приключенец понял, что факел ему никто не даст без монет и он решил раздобыть это оружие нетривиальным методом, за что попал в Имперскую тюрьму.

Освободившись, Mitten Squad, получил свой (пока единственный) инструмент в инвентаре. Игрок мог использовать его только для того, чтобы блокировать удары соперников. Так-как движком игры предусмотрен следующий алгоритм: чем чаще используешь предмет, тем выше навык его полезного действия.

Детали

Далее экспериментатор выяснил, что защита от ударов истощает организм игрового персонажа. Поэтому он обратил внимание на похлёбку, которая восстанавливает истощённый организм персонажа за дюжину минут. Да, для многих это долго, но возможно. Имперская раса – которую выбрал герой – уже имеет достаточно высокий навык “рукопашной борьбы”, что так-же сыграло свою значимую роль.

Методично повышая навыки “рукопашной борьбы” и восстанавливаясь похлёбкой – Mitten Squad одолел главного антагониста игры.

Часть видео игрового процесса

 

 

 

 

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...