В сервисе Steam появилась возможность добавить в список желаемого “Симулятор барыги”

Разработка

В сервисе Steam появилась возможность добавить в список желаемого "Симулятор барыги"

Контора Byterunners и издатель из Польши Movie Games огласили планы на авантюрный проект: интерактивный продукт под названием Drug Dealer Simulator.

Базовая механика игры

DDS — симулятор криминальной среды,с “карьерным ростом”. Вы можете выбрать стиль игры – чтобы получить уважение, деньги и власть. Игра предлагает несколько вариантов для старта: либо вы начинаете с бегунка-закладчика, либо покупаете свой первый контейнер для рассады, который вы должны обеспечить водой теплом и светом. Все ваши решения будут влиять на игровой процесс. Вам придётся завоёвывать себе место на чёрном рынке, для реализации “полезной крапивы из Голландии”, устаканивать вопросы с “конкурентами”. При этом привлекать внимание органов правопорядка не стоит. Третий путь это откровенный криминал, где вы стартуете с мелкого хулигана в надежде дорасти до “крупного авторитета”.

Релиз

Дата релиза проекта пока строго не определена и поэтому табличка с оправданием “скоро будет” – не внушает особой надежды. Другой вопрос выйдет ли “Симулятор барыги” на территории РФ.

Официальный трейлер

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...