UBOAT — Симулятор дизельной подводной лодки, окупилась за 72 часа после раннего доступа в Steam

Жанровая классификация

UBOAT - Симулятор дизельной подводной лодки, окупилась за 72 часа после раннего доступа в Steam

В новом аналоге «Silent Hunter V», который тоже является симулятором дизельной подводной лодки Второй Мировой Войны — сместили акцент не на ранговые заслуги (потопленный тоннаж), а на дальние походы и жизнь команды немецких подводников.

Краудфандинг и вдохновение разработчиков

Проект собрал капитал для разработки на краудфандинговой платформе и в конце апреля игроки получили ключи для раннего доступа к игре. Разработчики (Deep Water Studio) вдохновлялись фильмом Das Boot под режиссурой Вольфганга Петерсена, Механиками старых франшиз от Microprose (XCOM как пример) и приправили всё это Fallout. Поклонники подобных симуляторов высоко оценили игру.

Механика и смещение акцента

трудно стоять на капитанском посту всю игру, поэтому лично мы даём команде указания что и как им делать. При этом можем наблюдать в продольном срезе жизнь экипажа и непосредственно раздавать указания. Так же можем наблюдать трёхмерное пространство подводного судна. Но стоит отдать должное разработчику за достаточно реалистичное поведение экипажа при опасности. Может возникнуть паника у любого из персонажей, включая моториста дизельного отсека, как только ему скажут, что будем пересекать Ламанш.

Презентационный трейлер

Резюме

Помимо этого мы контролируем продовольственные запасы, и прочие вещи. Всё : Дифферент на нос 5 градусов до перископной глубины и режим радиомолчания. Полный ход.

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...