The Elder Scrolls IV: Oblivion обзавелась текстурами высокого разрешения

Жанровая классификация

The Elder Scrolls IV: Oblivion обзавелась текстурами высокого разрешения

The Elder Scrolls IV: Oblivion – четвёртая часть франшизы от издателя Bethesda Softworks. Игра 2007 года выпуска и сейчас ценится поклонниками ролевых игр с открытым миром. Многие геймеры ценят четвёртую версию гораздо выше чем пятую.

Ролевая игра на консолях

Пятая часть Старых свитков была сильно смещена в сторону консольного гейминга, чем вызвала недоумение у игроков на персональных компьютерах. В первую очередь это был не очень удобный интерфейс для лута и система прокачки персонажа. Благодаря наличию мастерской игроки The Elder Scrolls V: Skyrim слепили достаточно много адаптированных модификаций для удобства процесса игры.

Модификация текстур

The Elder Scrolls IV: Oblivion обзавелась текстурами высокого разрешения

Кастомизатор с анонимом SilverScrublord создал набор высокодетализированных текстур, которые улучшают визуальную составляющую игры до уровня современных проектов.Четвёртая часть более интересна своими внутренними мини играми (вскрытие замков и прокачка персонажа а так-же многими другими). Для игры было выпущено несколько официальных дополнений, которые разбавляли основной сюжетный квест игры побочными задачами. Для того, чтобы скачать пакет с текстурами перейдите по следующей ссылке. Сам пакет с файлами текстур весит четыре с половиной гигабайта, практически как сама игра, но даёт возможность использовать разрешение 4K.

Аппаратные требования

Разумеется, текстуры высокой детализации повышают нагрузку на аппаратное обеспечение компьютера поэтому оптимальней будет ориентироваться на следующие параметры:

Процессор: четырехъядерный от Intel или AMD

Оперативная память: 4 ГБ

Видеокарта: поддерживающая DirectX 9.0c от NVIDIA или AMD ATI, с 1 ГБ видеопамяти (Nvidia GeForce GTX 260 или новее; ATI Radeon 4890 или новее)

Отзывы и комментарии

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...