Старые Свитки V — круиз-контроль для протагониста

Жизненный цикл медиапродукта

Старые Свитки V - круиз-контроль для протагониста

Прошло достаточно времени после того, как компания Bethesda выпустила пятую часть одной из культовых ролевых игр — Старые свитки 5: Skyrim. Дата релиза состоялась 11.11.11 — за это время многим уже не стал интересен самостоятельный игровой процесс, где квесты «принеси/унеси, а вот что у меня за это для тебя есть» — убивающие время десятками часов — стали невыносимы. Многие заходят в игру по старой памяти, но не для того чтобы следовать сценарию, а просто «ловить бабочек», наслаждаться природой севера или просто смотреть на закат.

Официальные сюжетные дополнения

Разработчик выпустил два официальных загружаемых дополнения со сценариями и одну небольшую заплатку для крафтинга. Из франшизы 2011 года были выжаты все соки, поэтому те, кто имел в библиотеке Steam Классическую версию игры получили бесплатно Enderal: The Shards of Order. Но это уже было интересно только олдскульным фанатам медиапродукта. Далее разработчик предоставил инструментарий для всех поклонников франшизы, где комьюнити сделало игру удобной для себя и других.

Круиз-контроль

И вот теперь в 21 веке мы получили так необходимый нам мод круиз-контроля, где половину игровой механики можно просто наблюдать как в интерактивном фильме. Разработчик модификации SkyTrek под псевдонимом PhysicsFish — раздаёт данный мод всем желающим на NexusMods тут.

Визуальная работа модификации

Отзывы и комментарии

Оцени статью:
+1+2+3+4+5 (Пока оценок нет)
Загрузка...